旧人不覆 发表于 2024-4-7 10:29:11

你们会不会翻看另一半的手机?该不该给对方留一点儿私人空间?

今天早上同事问我,翻过我老公的手机没有,我说结婚几年了,我从来没偷偷的去翻过他手机,他给我我也不愿意看,同事都问我为什么?我说:一个男人,如果你连最后一点儿私人空间都不给他,他就会觉得很压抑,还有,看了没啥子还好,有啥子只会让你更难受,何必呢?是你的就是你的,不是你的,你拿条链子栓这都要跑,何必嘛

加糖的白开水 发表于 2024-4-7 10:33:47

对方手机遮遮掩掩的时候,基本没必要去翻看了,就是你想的那样,你说的对,不看还好,看了更加添堵,

微友夜宵 发表于 2024-4-7 12:32:10

以前翻,一翻一个吵。这4年天天开心,因为不翻了,还因为不爱了

走不完的路 发表于 2024-4-7 12:15:29

和老婆10年了,双方手机密码支付密码,两个都知道,对方手机双方都随便玩

回不去的年代 发表于 2024-4-7 11:40:38

基本不翻,但是他自己把手机密码设的我生日

洪雅安逸哈 发表于 2024-4-7 10:35:12

是的,要是看见不想看的,又要吵架,一个子生气,难得看

浅浅笑 发表于 2024-4-7 14:34:24

他密码我知道,但是我从不翻,要用他手机当面拿,我的手机密码他不晓得,哈哈哈

喜欢一个人 发表于 2024-4-7 13:31:16

懒得看

江容 发表于 2024-4-7 16:28:13

彼此可以随时看,但我不看。

越努力越幸福 发表于 2024-4-7 12:39:23

我和老公都不翻看对方的手机,我们都知道对方的密码,在家里双方的手机都是随便放{:17_645:}

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-4-7 12:17:42

不给我翻我要看,随便我看我几年没看

予风复笙歌 发表于 2024-4-7 10:53:48

行得正坐得端,随便看,根本不虚

荷花别样红 发表于 2024-4-7 11:24:25

随便看

下一站是幸福 发表于 2024-4-7 11:57:03

随便让我看

饮尽了风雪 发表于 2024-4-7 12:17:35

谁也不看谁的,没啥好看的,没秘密
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你们会不会翻看另一半的手机?该不该给对方留一点儿私人空间?