朝闻道 发表于 2024-4-5 17:52:05

【注意】文和就是犀首,犀首就是文和。

第一,他的头像那张有白斑的黄豆照片,正好是“文和”被封禁之前倒数第二个帖子“千年的传承”的主题帖照片,我想没有人会无聊到用别人一张毫无主题和意义的照片做自己的头像吧?除非那是自己拍的,且在手机里找不到合适的照片,就为新号暂时做个头像。
第二,他的发帖内容和封禁之前的“文和”高度相似,不是拍的五谷杂粮,就是吐槽茶叶买不了几个钱,不同的人发帖,帖子内容或许有雷同,但是用语习惯除非刻意模仿,两个不同的人是不可能完全一致的,可是谁会模仿一个没有存在感的人能?所以只能是他自己发的帖了。
第三,“文和”是三国时期魏国的谋士贾诩的字号,“犀首”是战国时期魏国相邦公孙衍的别称,这两货都以献计毒辣著称,再结合上面两条一看,这就很有意思了……
所以,大家提高警惕,那个喜欢骂人的主儿换了个马甲又回来了……我只是打个招呼,又被他拉黑了不说了,看书去……

北后街80后 发表于 2024-4-5 18:24:49

无趣啊。
这年头纯正的喷子不多了,我们要好好的爱护他。

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-4-5 18:39:53

他骂你的用语,跟骂其他人的一样,都是说别人是疯狗,在狗叫。

朝闻道 发表于 2024-4-5 18:28:36

渡劫的鬼 发表于 2024-4-5 18:26
肯定不是同一个人,是的话我生吃懒格宝。

100%是同一个人,不止我一个人确定。

渡劫的鬼 发表于 2024-4-5 18:26:52

肯定不是同一个人,是的话我生吃懒格宝。

知足长乐 发表于 2024-4-5 19:11:25

且行且珍惜、论坛只是大家娱乐的工具,不具备阶级斗争,但有针锋相对,甚至谩骂,又何苦呢。对与错都心知肚明。

朝闻道 发表于 2024-4-5 18:25:35

北后街80后 发表于 2024-4-5 18:24
无趣啊。
这年头纯正的喷子不多了,我们要好好的爱护他。

他其实很可怜的。

朝闻道 发表于 2024-4-5 18:22:53

实锤了,就是他。

刘某 发表于 2024-4-5 19:09:22

有点意思。

天涯放蕩息子. 发表于 2024-4-5 18:06:45

页: [1] 2
查看完整版本: 【注意】文和就是犀首,犀首就是文和。