雨微微 发表于 2024-4-3 19:29:41

来八卦一件事!现在当官的是为人民服务吗?为什么还想要塞包伏呢?

唉不是说现在当官的是为人民服务吗?为什么还想要塞包伏呢?你早说嘛我就买点好烟好酒再把电视台一起喊来感谢你为我们这些人办事嘛,再说了这不是你分类的事吗凭啥子要给你好处

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-4-3 22:51:48

不怕你不同意,过来人告诉你:警车加救护车,不止一百种方法可以刑事你,还保你状告无门!

陌上有桐 发表于 2024-4-3 23:41:50

有点意思

CHINA清晨 发表于 2024-4-3 21:00:50

有的村领导真的不为老百姓考虑事情,一点小官就在老百姓面前摆架子

努力搬砖 发表于 2024-4-3 20:48:18

为人民币服务

朝闻道 发表于 2024-4-3 19:48:42

快说出来,让我们大家看清他的丑恶嘴脸,不然就是日白吹牛冲壳子的。

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-3 22:50:50

你就是块日笼包,巡视组在洪雅

雨微微 发表于 2024-4-3 22:09:37

《民法典》第二百四十三条
为了公共利益的需要,依照法律规定的权限和程序可以征收集体所有的土地和组织、个人的房屋以及其他不动产。
征收集体所有的土地,应当依法及时足额支付土地补偿费、安置补助费以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的补偿费用,并安排被征地农民的社会保障费用,保障被征地农民的生活,维护被征地农民的合法权益。
征收组织、个人的房屋以及其他不动产,应当依法给予征收补偿,维护被征收人的合法权益;
征收个人住宅的,还应当保障被征收人的居住条件。
任何组织或者个人不得贪污、挪用、私分、截留、拖欠征收补偿费等费用。

雨微微 发表于 2024-4-3 22:03:52

喜欢一个人 发表于 2024-4-3 22:03
我想他们不是想让你花钱送礼,他们不差那点钱财,给了也没人敢收,我觉得吧是想让你送不花钱的礼,缺的是 ...

我觉得也是

喜欢一个人 发表于 2024-4-3 22:03:09

雨微微 发表于 2024-4-3 20:06
干部前年去看我父母今天来我家解决地的问题说我妈不晓得好歹意思就是没去给他们送礼 ...

我想他们不是想让你花钱送礼,他们不差那点钱财,给了也没人敢收,我觉得吧是想让你送不花钱的礼,缺的是不花钱的礼,越多越好。

朝闻道 发表于 2024-4-3 21:01:58

雨微微 发表于 2024-4-3 20:06
干部前年去看我父母今天来我家解决地的问题说我妈不晓得好歹意思就是没去给他们送礼 ...

我觉得应该是做了很多工作,你妈不理解,所以冒了这句牢骚。

驚艷我旳時光。 发表于 2024-4-3 19:36:23

你又不说是什么事

雨微微 发表于 2024-4-3 20:06:49

朝闻道 发表于 2024-4-3 19:48
快说出来,让我们大家看清他的丑恶嘴脸,不然就是日白吹牛冲壳子的。

干部前年去看我父母今天来我家解决地的问题说我妈不晓得好歹意思就是没去给他们送礼

雨微微 发表于 2024-4-3 20:09:10

驚艷我旳時光。 发表于 2024-4-3 19:36
你又不说是什么事

我妈生病了去看我妈然后说我妈不晓得好歹意思就是没去给他们送礼嘛

户外活动 发表于 2024-4-3 20:14:00

雨微微 发表于 2024-4-3 20:09
我妈生病了去看我妈然后说我妈不晓得好歹意思就是没去给他们送礼嘛

还有一种意思是:“见好收好”,不能“超出他们划出来的圈圈。”

户外活动 发表于 2024-4-3 20:14:57

不然你就时刻准备着,强拆的危险。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-3 20:16:22

事都说求不清楚,谁让你送礼?咋个跟你说的?

雨微微 发表于 2024-4-3 20:17:32

我也可以给他送啊就是怕他担当不起

雨微微 发表于 2024-4-3 20:18:34

他们自己说的啊,说不清楚要求你来看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来八卦一件事!现在当官的是为人民服务吗?为什么还想要塞包伏呢?