亦觞新夏 发表于 2024-4-3 17:55:45

现在公交车太坑了!为啥不做个提醒!或者告示牌!

好久没做公交车了,今天去社区医院,又落雨,想说吹风,就没做3轮。公交车开到新车站就停了,跟我们车里剩下人说,不往社区医院开了,问啥子情况,师傅就只说不往那边走。虽然此时雨停了,但是三轮又没看到得有!等我抱起娃走医院去那么长得路。回来路过,还特意又看了站牌,确定没做错公交车得!
虽然事不大,去绕了那么大一圈,就觉得清早八晨影响心情。
为啥不提醒乘客暂时不走那边呢???

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-3 21:53:18

楼主说的没错,通知是发了,但发到论坛之类线上,受众面太小,长期坐公交的老年人之类又不会关注这些地方。连公交的基本点——公交站台都不告示,只管线上不顾线下,就是有毛病

刘某 发表于 2024-4-3 19:32:26

已经调整了的

包车 发表于 2024-4-3 18:59:45

鱼苗 发表于 2024-4-3 22:06:49

你论坛通知,不看论坛的不知,应在公交站贴告示。

生态鱼庄 发表于 2024-4-3 19:48:34

前几天告知了吧

2222 发表于 2024-4-3 19:38:03

早就通告了的

亦觞新夏 发表于 2024-4-3 19:58:12

灰机灰得高 发表于 2024-4-3 19:49
早通知了

可能我们乡坝头人和一些老人信息落后了呗

郭大侠 发表于 2024-4-4 01:56:33

洪雅城里头一年四季都在修,公交车都不晓得走哪了

亦觞新夏 发表于 2024-4-3 23:23:45

陈晨2020520 发表于 2024-4-3 21:57
有通告啊,你没看到而已,而且你上车应该没告诉人家去哪里啊

都是固定路线,每站要提醒!相信没看论坛通知,不晓得在修路的大多数人里的一部分人都会习以为常的直接上车吧!

亦觞新夏 发表于 2024-4-3 23:10:36

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-3 21:53
楼主说的没错,通知是发了,但发到论坛之类线上,受众面太小,长期坐公交的老年人之类又不会关注这些地方。 ...

就是,大洪雅好胎块地方,贴两张纸都费钱费力嘛

灰机灰得高 发表于 2024-4-3 19:49:57

早通知了

亦觞新夏 发表于 2024-4-3 20:30:44

包车 发表于 2024-4-3 18:59

没别的意思,就是“小小建议”一下直接把暂时不走站牌路线遮住,或者旁边贴个告示,这样坐车的人一目了然!对叭

情歌少年 发表于 2024-4-3 20:52:30

是的

jnz 发表于 2024-4-3 21:48:41

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在公交车太坑了!为啥不做个提醒!或者告示牌!