欲駕親貞 发表于 2024-4-3 09:40:12

我只是刷抖音刷到的,没别的意思

你们怎么看?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240403093952front2_1_1714253_nsUv0jzN3esqqAmO7_aLcZQt31AO_with_logo.mp4?311

知足长乐 发表于 2024-4-3 10:12:17

个人觉得不该交,如果停了,也不敢不交,那们有伞的保护,何况人家收费是出了米买断了的经营权。'

欲拒还休 发表于 2024-4-3 13:30:02

狗熊 发表于 2024-4-3 12:17
强烈建议。主城区,有收费车位就得有免费车位,现在是主城区全部收费,不收费的在城边上,谁受得了 ...

没得卵用,早晚在城外也要给你安个智慧停车

狗熊 发表于 2024-4-3 12:17:25

强烈建议。主城区,有收费车位就得有免费车位,现在是主城区全部收费,不收费的在城边上,谁受得了

搁浅的温柔 发表于 2024-4-3 10:16:40

费可以缴,但停在车位上的车不管出任何问题收费方必须要承担责任!

朝闻道 发表于 2024-4-3 09:42:27

为什么抖音只会给我推“11岁小女孩遇害”之类的视频?

石头人 发表于 2024-4-3 13:43:08

我个人来说,现在随时去玩儿都有车位停方便,而且临时停车不收费。如果不收费街上车位一占就是一天,大家又说没车位停了。

户外活动 发表于 2024-4-3 11:28:11

这个收益是摇钱树,政府会放弃吗?换维思考一下

至尊玉 发表于 2024-4-3 11:23:59

浙江这边我停车34分钟收费2块钱!不晓得是不是浙江工业区有钱才收的少

鸿工 发表于 2024-4-3 19:44:07

匪内利用公共资源,赚钱了

星星妈 发表于 2024-4-3 17:53:04

不合理,但是又能怎样呢

怪你过分较真 发表于 2024-4-3 10:02:08

我也刷到了,也想发论坛。{:17_651:}

一个挺ok的男人 发表于 2024-4-3 11:22:40

朝闻道 发表于 2024-4-3 09:42
为什么抖音只会给我推“11岁小女孩遇害”之类的视频?

让你小心点

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-3 12:11:53

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我只是刷抖音刷到的,没别的意思