一颗小葡萄 发表于 2024-4-2 10:18:05

是行情就这样,还是这家店太黑了?

投下来一个车厘子要10块钱,吃的是金子哦?

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-2 10:21:43

一个车厘子要十块钱,买来还要来发帖。我是该说楼主钱多人傻还是说楼主来装怪还是说楼主水贴?反正我是不得说店家太黑

回不去的年代 发表于 2024-4-2 10:25:24

昨天刚在水果店看了,128一斤。控制不住嘴就要能接受价格

一座城一个人 发表于 2024-4-2 10:22:00

你要吃你喊我帮你带嘛,50块钱不说一斤,6两是要给你的

江容 发表于 2024-4-2 12:20:20

炫耀车厘子贵可以有,抱怨它贵,就有点说不通。

北后街80后 发表于 2024-4-2 12:19:38

发帖员水平有待提高。

穿这件衣服去相亲,xxx.xxx或者xxx,会不会显小,老,不正经?
婆婆妈xxxxxxxx,老公也认为我xxxxx,大家觉得这婚还有必要xxxxx
水果都快吃不起了,这几个就xx元。

以上剧本任意组合,三天之内必有一个。
容易审美疲劳,

劍胆琴訫 发表于 2024-4-2 10:25:24

没买来吃过,吃过点都是别人送的。

week軍 发表于 2024-4-2 12:28:39

人家鼓捣你买的?强迫你买的?

惊喜不开心不 发表于 2024-4-2 12:21:45

自己吃了,还要骂

春天雨露 发表于 2024-4-2 11:32:32

那说明你太有钱了,反正我吃过,在网上买了,花了六十多,买了三斤回来,看见有很多坏了的,我就申请退款了

知足长乐 发表于 2024-4-2 11:27:47

十块钱一个你吃的是精子,便于怀…

朝闻道 发表于 2024-4-2 10:25:45

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-2 10:21
一个车厘子要十块钱,买来还要来发帖。我是该说楼主钱多人傻还是说楼主来装怪还是说楼主水贴?反正我是不得 ...

水贴,原贴是百度贴吧的水贴:十块钱一颗的车厘子,老板说我吃不起就别吃,我该如何怼回去?

狗熊 发表于 2024-4-2 10:26:16

二两47,235一斤,土豪,来我这里吃牛肉,仅仅八十一斤,安逸的很

是默子 发表于 2024-4-2 11:17:43

我看实体店88一斤 只敢看一看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 是行情就这样,还是这家店太黑了?