心理罪。 发表于 2024-4-2 08:48:45

投诉举报【洪雅论坛官方联系方式】

APP相关事宜:

罗志勇18408290968邮箱:1179804584 qq.com

商务合作13540962555

招聘相关事宜:

✔免费招人

媛媛15700648347

巧儿18228530200

✔免费求职

董晓娇18990399480

洪雅相亲派

找对象19827323041

如何申诉删除帖子:

一、发帖人申请删除内容

1.通过平台首页投诉入口里的联系方式,联系平台管理员;

2.提供正式的删帖纸质申请,上面附带具体的主题内容,发帖人论坛账号,账号所绑定电话号码,发帖人身份证正反面复印件,以便平台核实身份;

3.在平台核实资料以后,发布侵权信息的网络用户即侵权人与被侵权人应达成删帖协议,发帖人应按照平台所提供的删帖申请,手写一份,双方并签字按手印;

4.平台收到以上资料以后,按照程序,对侵权内容进行删除。

二、被曝光人申请删除内容

1.通过平台首页投诉入口里的联系方式,联系平台管理员;

2.提供正式的停止侵权告知书或律师函,内容应包括姓名、联系方式、侵权内容,侵权人网络名称,被侵权人联系地址以及被侵权人的身份证正反面复印件或营业执照副本复印件,要求平台暂时对侵权内容进行一定处理;

3.平台收到停止侵权告知书以后,联系侵权人告知情况,双方通过申请,向平台申请删除侵权内容;

4.根据平台提供的删帖申请,双方手写并签字按手印,侵权人也应提供论坛账号,实名制联系方式,身份证正反面复印件等资料;

5.平台收到以上资料以后,按照程序,对侵权内容进行删除。

渡劫的鬼 发表于 2024-4-2 09:01:16

看热闹

知足长乐 发表于 2024-7-5 12:58:51

为什么显示到帐,怎么查都没有?

1528233216 发表于 2024-5-18 21:39:22

为什么我提现了10元钱上面显示到账了,我找遍了我的微信支付宝都没收到过这笔钱?

无迅 发表于 2024-6-30 05:40:44

旧的城南农贸市场哪里去了

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-2 18:08:48

那年初夏 发表于 2024-4-2 09:18:20

知足长乐 发表于 2024-4-2 09:30:40

哦!一

朝闻道 发表于 2024-4-2 09:39:13

标题党一个,还以为有大新闻,失望。

柳芯 发表于 2024-4-2 21:00:55

楼主你好,我发帖子系统显示发失败了,请问一下怎样才能发帖成功?

无名 发表于 2024-6-2 18:36:33

怎么删除自己的帖子

呼叫缘分 发表于 2024-6-18 11:00:24

能不能帮我发了删掉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉举报【洪雅论坛官方联系方式】