体育系 发表于 2024-3-28 19:45:59

洪雅重大趣闻又来了(感谢君合物业)

偶尔反水一次,我能能理解是偶尔堵塞,5天连续反4次水,我就不能理解是谁的责任了。
感谢你给我回复的贴子、让我明白有事找楼上业主,没事找物业,有卸任都是业主的,喊你把问题彻底解决 你说改管要找,楼上楼下的协商推嘛你继续,我谢谢你(能办事的好物业)
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240328194530front1_1_1744635_lvfbnF3wDbnlmWMztl_PEdb2BPiv_with_logo.mp4?56

包车 发表于 2024-3-28 20:28:47

至少目前的情况,物业不可能赔你钱的,物业也不可能喊哪个赔你钱,所以该起诉就起诉,有损失就一定有责任人,谁的责任谁赔钱,还真和物业没有直接因果关系

冬天真好 发表于 2024-3-28 20:17:45

这样的物业收费不解决问题纯粹是不作为。

情系西北 发表于 2024-3-28 20:40:45

本身君合物业就是拿钱不干事

情系西北 发表于 2024-3-28 20:39:17

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-28 20:19
物业该把你楼上楼下的都赶走,整栋楼你说了作数

你这说的是人话嘛

户外活动 发表于 2024-3-28 20:37:45

一纸状文,把楼上的和物业一起告

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-28 20:19:45

物业该把你楼上楼下的都赶走,整栋楼你说了作数

孔陈玉 发表于 2024-3-28 23:02:18

你就该把屋头水管全部堵死,然后出去旅游个十天半个月回来。肯定就不止你家一家反水啦!

爆发点 发表于 2024-3-28 21:43:21

这个还是得该起诉的起诉物业在这个事件中确实不是主要责任关于改共用管道物业还真没有决定权只能让物业帮主楼上楼下协调

yuyao 发表于 2024-3-28 20:15:08

还没解决额

体育系 发表于 2024-3-28 20:40:48

冬天里? 发表于 2024-3-28 20:40
哈哈,人家物业第一时间专业疏通了的,物业“肯定没有责任”

怎么专业的?天天反水 这叫专业

低吟未央 发表于 2024-3-28 20:35:46

期待你下次再发论坛

冬天里? 发表于 2024-3-28 20:40:12

哈哈,人家物业第一时间专业疏通了的,物业“肯定没有责任”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 洪雅重大趣闻又来了(感谢君合物业)