自欺欺人 发表于 2024-3-27 08:42:24

这年头相互理解不容易!在面馆吃个早餐,娃儿尿急借用厕所,结果喊我去公厕

一大清早就窝火有家面馆老板也太不会处事了   在他家吃早餐五岁娃儿尿急了 我说借厕所用一下 男老板都说里面上小嘛 我说是的 结果女老板来一句去公厕嘛公厕离我们五六分钟 ,小朋友要夹的住嘛,我还是就带起娃儿走了,真的能理解可能怕别人去把厕所整堵了嘛但是大清早的 ,在你家吃早餐,也不是说路过借用一下,唉

7823169194852 发表于 2024-3-27 08:59:19

可能害怕你进去看到卫生差,吃不进去

朝闻道 发表于 2024-3-27 09:13:29

(声明:不是发生在洪雅的事)读书的时候,学校外面的小吃一条街有个卖米线的味道特别好,我和同学经常去吃,我最喜欢吃的就是他家的清汤米线,不管是竹笋木耳三鲜、白芸豆猪蹄、肥肠豌豆、乌鱼片还是鸡丝米线,只要是清汤的,里面总放了一些小虾皮,我想这大概是鲜味的来源吧?
一天早上,我还是照理点了一份肥肠豌豆米线,正准备吃之前,觉得肚子不舒服,想上厕所,就径直走到店铺后厨,看到老板叼着烟,坐在板凳上,正用脚踩着一澡盆需要泡发胀的米线,我顿时觉得一阵恶心,于是加快了去厕所的脚步……
从厕所出来,我看见老板坐在板凳上用手扯着脚上的死皮,那死皮掉进澡盆里的米线上——原来我们吃的根本不是虾皮啊……
从那以后,我们再也没有去过那家米线店。

2222 发表于 2024-3-27 09:29:56

五岁的娃儿就在街边绿化树下解决

非常奈斯 发表于 2024-3-27 10:56:56

不会做事

如今才是唯一 发表于 2024-3-27 09:29:30

朝闻道 发表于 2024-3-27 09:13
(声明:不是发生在洪雅的事)读书的时候,学校外面的小吃一条街有个卖米线的味道特别好,我和同学经常去吃 ...

吹牛日白还是你得行

山野乡人 发表于 2024-3-27 09:25:04

哪家面馆吃面都不要人窝屎尿哦

自欺欺人 发表于 2024-3-27 09:04:36

7823169194852 发表于 2024-3-27 08:59
可能害怕你进去看到卫生差,吃不进去

哈哈哈{:18_733:}有道理

不是我不小心 发表于 2024-3-28 14:54:19

哎,店家不会处事

AD钙 发表于 2024-3-28 12:14:31

我们店铺就是经常堵 不懂为什么

汪先森 发表于 2024-3-27 20:34:14

老板格局小了

星星妈 发表于 2024-3-27 09:19:22

以后都不会再去啦

旺仔QQ糖 发表于 2024-3-27 09:25:20

。。。。

那年初夏 发表于 2024-3-27 09:36:08

哪个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这年头相互理解不容易!在面馆吃个早餐,娃儿尿急借用厕所,结果喊我去公厕