悲伤的笔记本 发表于 2024-3-23 09:12:54

结婚是不是等于没自由了?我自己买个手机,却以没凑齐房子首付为难我

先就不说彩礼了,婚前要求我首付买一套房,她家也不出钱装修,房产证还要写两个人名字。另外,咱就说我花自己的钱,在必须的情况下要换手机,有错吗?

劍胆琴訫 发表于 2024-3-23 09:26:24

虽然我也讨厌被管,但是我觉得你女朋友说得对。爹妈有钱是爹妈的,自己有钱才是自己的。他们有钱我们也有底气,不能因为爹妈有钱而去用他们的钱,懂事的男人女人都舍不得用爹妈的钱,他们年纪大了身上要留点钱心里才踏实,你把自己爸妈掏空,其实也是在掏空自己的底蕴。万一有个风吹雨打的就会弄得整个家庭兵荒马乱的。

虞美人 发表于 2024-3-23 09:35:52

想要成家的男人,就该承担起该承担的责任。手机是该换,但是不一定要换那么贵的,我一千块的手机用了两年了,天天摔也没什么毛病。

万里晴空 发表于 2024-3-23 09:50:42

这么懂事的女孩子不多了,小伙子你捡到宝了,珍惜吧!

春天狗窝 发表于 2024-3-23 09:44:24

这个婆娘不醒事,分了,把微信推给我

牛头马嘴 发表于 2024-3-23 10:22:15

珍惜吧,女生应该是个会持家过日子的人。

不告诉 发表于 2024-3-23 10:07:39

你女朋友不要彩礼还出钱装修房子,现在这样的女生不多了,

浅浅笑 发表于 2024-3-23 10:52:03

我也喜欢用贵手机,但是貌似大家都没有错。若以降低生活品质而去将就也不开心。把她推给别人吧,你们两个人的观念不得好斗头的,她过她的安稳日子,不用每天愁心愁钱,你过你的潇洒日子,自由万岁{:18_716:}{:18_716:}{:18_716:}

tzj7510 发表于 2024-3-23 10:31:58

买早了点,再等哈9月份16系列就发布了

纯天然 发表于 2024-3-23 10:24:46

有人管才有幸福感,没人管还不如流浪汉。实话实说哈

如今才是唯一 发表于 2024-3-23 10:01:52

买房的钱可以出去耍好多次了,天天换着花样玩,真傻,结什么婚嘛

独孤浪子 发表于 2024-3-23 09:18:03

为什么呢

2222 发表于 2024-3-23 09:36:51

不结婚

陌上有桐 发表于 2024-3-23 09:36:52

自己买就好了

天涯放蕩息子. 发表于 2024-3-23 09:59:24

有人管幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 结婚是不是等于没自由了?我自己买个手机,却以没凑齐房子首付为难我