爱乐之城 发表于 2024-3-21 10:00:45

男人下班宁愿在车里玩手机不回家是为了啥?

不止一次了,在小区的地下停车场看到男的坐在车里看手机,过了好久出来开车还看到在,就不明白了,为啥子不回家呢?老婆孩子热炕头不香嘛?

海石花 发表于 2024-3-21 10:44:07

呵呵

朝闻道 发表于 2024-3-21 10:16:21

因为手机里有:波多野结衣、吉泽明步、苍井空、松岛枫、小泽玛利亚、高树玛利亚、铃木真夕、铃木杏里、河南実里、河北彩花、今井美铃、风间由美、白石茉莉奈、桐谷茉莉、爱田由、爱田飞鸟、斋藤飞鸟、滨崎里绪、辰已优衣、早乙女爱丽丝、立川理惠、中野七绪、天海翼、石原莉奈、阿部乃美久、小川阿佐美、美谷朱里、西宫梦、樱空桃、君岛美绪、星野娜美、铃木心春、爱音麻里亚、铃村爱里、松本菜奈实、枢木葵、冢田诗织、吉高宁宁、北川柚子、饭冈佳奈子、早川濑里奈、筱田优、松下纱荣子、有村希、有季绪奈、葵司、江藤唯、深田优美、宝田萌奈美、户田真琴、浅田结梨、佐佐木明希、麻里梨夏、福田优衣、伊藤舞雪、相泽南、日向惠美、永濑唯、橘京花、冬月枫、奥田咲、佐山爱、神宫寺绪奈、纱仓真菜、星奈爱、我妻里帆、美谷朱里、二阶堂百合、初爱宁宁、水野朝阳、立花美凉、蒂亚、柚月向日葵、三上悠亚、织田真子、星宫一花、西宫梦、佐知子、白川麻衣、一色桃子、凛音桃花、桃乃香奈、白木优子、小野夕子、美里有纱……

喜欢呆在车里看手机不回家的男人一定是诗人,他们最喜欢吟诵的一首诗是:
今日复明日,
明日何其多,
我生待明日,
明日花绮罗。

往昔已成殇 发表于 2024-3-21 10:06:49

悟悟悟 发表于 2024-3-21 10:05:31

男人累啊,他的世界你不懂

如今才是唯一 发表于 2024-3-21 10:03:57

你不要把我的事到处乱说嘛

锦。 发表于 2024-3-21 11:32:14

wudave 发表于 2024-3-21 10:21
不知道

老表你的ip地址有点扎劲安

锦。 发表于 2024-3-21 11:31:17

什么样的女人能把男人逼成这样{:17_640:}

饮尽了风雪 发表于 2024-3-21 11:16:02

可能是因为他想被她老婆开除了

越努力越幸福 发表于 2024-3-21 10:47:31

呵呵

浅浅笑 发表于 2024-3-21 10:25:33

有时候一个人静静呆着挺好!

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-21 10:07:28

有没有可能是因为牛累了

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-21 10:15:59

逮老王

wudave 发表于 2024-3-21 10:21:41

不知道

春天狗窝 发表于 2024-3-21 10:21:46

有时候真累,搬砖的体力遭不住,白领的各种职场关系尔虞我诈,下班后还要面对各种孩童哭闹,作业辅导,妻子的你也不帮下忙……在车里放松下自己把状态调整好再回去对谁都好,总不能把工作情绪发泄到家人身上吧?如果不调整也不能发泄,那就不是男人,是圣人

独孤浪子 发表于 2024-3-21 10:23:42

珍爱生命呀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男人下班宁愿在车里玩手机不回家是为了啥?