西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-21 09:22:44

眉山樱花博览园的樱花开了吗?周末计划去那里拍照,有去过的知会一声,谢谢。

如题,这么好的春光,不想宅家里玩手机给辜负了。

朝闻道 发表于 2024-3-21 10:55:51

柠檬nn 发表于 2024-3-21 10:50
乐山樱花谷开了,门票15

眉山樱花园不要门票昨天在官微上看到的,早樱其实也不错。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240321105538front2_1_31066_loN75YBjZn3L86wDCqgLDamRpIue.mp4?998

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-21 09:34:31

什么?故乡的樱花又开了?

朝闻道 发表于 2024-3-21 09:43:55

西门桑,故乡的樱花又开了,你不回去看看吗?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240321094307front2_1_31066_lkQR4CvLe-FzIR-pHmfJhQqBIIau.mp4?91

悟悟悟 发表于 2024-3-21 10:09:58

朝闻道 发表于 2024-3-21 09:43

哟西

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-21 10:20:39

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-21 10:27:32

朝闻道 发表于 2024-3-21 09:43

你可以闭嘴了!

朝闻道 发表于 2024-3-21 10:32:17

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-21 10:27
你可以闭嘴了!

别生气啊,不逗你了,大面积的樱花还没开,要3月底4月初才是樱花品种的繁花期,现在只有早樱开了。还有你的配图是红叶李,早就开过了,不是樱花!

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-21 10:40:13

朝闻道 发表于 2024-3-21 10:32
别生气啊,不逗你了,大面积的樱花还没开,要3月底4月初才是樱花品种的繁花期,现在只有早樱开了。还有你 ...

就是说现在还没开嘛?咋个抖音上说已经开了呢?

朝闻道 发表于 2024-3-21 10:44:27

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-21 10:40
就是说现在还没开嘛?咋个抖音上说已经开了呢?

只有早樱开了,其他樱花刚刚挂起苞苞。眉山市除了是诗书城,也是泡菜城,更是樱花城。每年眉山东坡半程马拉松开赛的时候,就是樱花的赏花季,你自己看东马好久开跑就好久去嘛。

柠檬nn 发表于 2024-3-21 10:50:51

乐山樱花谷开了,门票15
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山樱花博览园的樱花开了吗?周末计划去那里拍照,有去过的知会一声,谢谢。