猪123 发表于 2024-3-17 14:44:00

是婷婷婷啊 发表于 2024-3-17 15:22:30

哟喂 你说的倒是奇怪的很嘞 你又不是高岩新天地的业主 人家凭啥子管你哦 人家物业的工资是你开的哇? 冤有头债有主 那个娃娃把你的快递拿去了 你不去找那个娃娃 你跑来说物业贱?是你贱还是你过得不顺心拿人家物业发气哇? 再说你再给老子说物业没管你呢 人家休息时间你跑来说你快递落了 人家用自己的休息时间还帮你打了好几个电话问 你良心遭喂了弯? 快递员你不去追究 娃娃你又不去追究 你还不是人家小区的人 还无缘无故被你说贱 我看你才是贱的没边边了 你要是不会用手机 键盘不会打字就不要上互联网了 拿起键盘就乱说帮不帮你又咋子嘛 凭啥子要帮你嘛 帮你是看你可怜 不帮你还要到处发疯咬人 你哇?好笑 你别开你的隐私哇

爆发点 发表于 2024-3-17 15:44:22

不是小区的业主为啥寄那儿这个是主因

紫雪冰枫 发表于 2024-3-17 15:01:28

你又没交物业费,为什么要为你服务

浅浅笑 发表于 2024-3-17 14:56:33

那为何要寄他们那里呢

学习之星 发表于 2024-3-17 16:43:32

论坛这个平台,的确能见识到一些很稀奇的人

是婷婷婷啊 发表于 2024-3-17 15:29:35

祝燕 发表于 2024-3-17 15:07
好好好,希望你以后因为必须要寄到一个地方,丢东西了没人管,你也能怎么硬气 ...

哟喂 必须寄到一个地方 那你凭什么寄嘛 不去找偷了的 还来找物业 搞笑喂 那娃儿是物业家头的哇?跑来卷物业 笑死人啦 祝你天天快递被偷 方便面没有调料包 拉屎没有卫生纸 上厕所找不到厕所{:17_632:}{:17_632:}

忆楠木艺工作室 发表于 2024-3-17 15:33:29

我觉得你应该报警而不是怪物业

HXC 发表于 2024-3-17 15:43:20

这个还真不怪物业

是婷婷婷啊 发表于 2024-3-17 15:41:05

祝燕 发表于 2024-3-17 15:35
你可真搞笑,咋滴我就说一下,万一人真是没人管呢?万一人真的是没有地方可寄了只能先寄到那呢?咋滴我还 ...

嗨呀 你这么多万一万一 你哪些万一关人家物业啥子事 好耍 东西掉了 不去报警不去找源头 不去找快递 找物业 人家物业不明不白遭说贱 就不准说了是不哦 咋你们要高贵哇?{:17_657:}{:17_657:} 摆脱大妈把事情了解清楚再来评价 未知全貌 不给予评价 懂吗

是婷婷婷啊 发表于 2024-3-17 15:24:50

偷你的又找到了 你死**系统提醒你文明用语**不去找那娃娃和她屋头的人 你跑来在这里说物业贱 我看你贱的没边边了 少出来丢人现眼

故事的结尾 发表于 2024-3-17 15:07:22

物业的话没毛病

祝燕 发表于 2024-3-17 15:07:26

7823169194852 发表于 2024-3-17 15:13:11

重点不是应该这个小女孩,有多小,如果小孩子就偷,长大了不得了,你把监控录屏,发上来

是婷婷婷啊 发表于 2024-3-17 15:23:35

自己图方便想寄人家小区 落了就你该背死 还给老子叫 你**系统提醒你文明用语**
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 高岩新天地物业贱