胡巴胡巴 发表于 2024-3-16 11:39:50

偷我车的人你不怕被抓哇

2024年3月15晚上8点到3月16早上7点半,在樱花巷移动公司大门口右侧那个偷了我的电瓶车?车身贴了卡通画个贴纸,车头有护手棉套,车牌H11971,请你尽快给我还回来,到处都是监控,我已经报警,我任然相信派出所的警察同志能够帮我把车找回来,上次偷我电瓶车的人已经被罚款和判刑了,你给我把车还回原处我可以既往不咎

原始人 发表于 2024-3-16 12:52:40

自己的车偷就是偷,不要向黑恶势力低头,要勇敢的站出来,现实哪有那么多乌龙,报假警是要受处罚的哦

胡巴胡巴 发表于 2024-3-16 12:23:43

谢谢大家的关注,车子已经找到了,是我自己搞了一个乌龙,不好意思!也非常感谢洪川派出所的所有警察同志,谢谢

锦。 发表于 2024-3-16 12:21:06

我就说这年头还有偷电动车的?电瓶都卖不起价,处理电瓶还要自己出钱。

驚艷我旳時光。 发表于 2024-3-16 14:52:30

胡巴胡巴 发表于 2024-3-16 13:01
是昨晚十一点半,我自己又骑去我朋友那里拿东西,然后东西马上就走了,忘了骑车了,今天早上起来说骑车去 ...

你是不是在监控上看到 这个偷车贼还挺眼熟 哈哈哈

足下生辉 发表于 2024-3-16 12:12:56

{:18_700:}

胡巴胡巴 发表于 2024-3-16 12:06:03

车子找到了,闹了一个乌龙……

9527007 发表于 2024-3-16 17:06:21

你是一个人……才!

胡巴胡巴 发表于 2024-3-16 13:01:32

原始人 发表于 2024-3-16 12:52
自己的车偷就是偷,不要向黑恶势力低头,要勇敢的站出来,现实哪有那么多乌龙,报假警是要受处罚的哦 ...

是昨晚十一点半,我自己又骑去我朋友那里拿东西,然后东西马上就走了,忘了骑车了,今天早上起来说骑车去上班,到处找车都没有,以为被偷了……去派出所看了一上午的监控,突然一下才想起来是我自己骑出去忘了骑回来了……真的很不好意思,确实是我自己的错

格式化~ 发表于 2024-3-16 12:35:28

狗熊 发表于 2024-3-16 12:35:23

胡巴胡巴 发表于 2024-3-16 12:06
车子找到了,闹了一个乌龙……

找到了就删了帖子呗

胡巴胡巴 发表于 2024-3-16 12:44:46

狗熊 发表于 2024-3-16 12:35
找到了就删了帖子呗

我就是说删了,但是删不到……所以才在下楼评论了两条车子找到了
页: [1] 2
查看完整版本: 偷我车的人你不怕被抓哇