15983318776 发表于 2024-3-15 18:55:37

曝光洪雅这对黑心肠的娘母。

现在来曝光洪雅这对黑心肠的娘母两个。姓名:魏*    图1      电话:13980****    洪雅县余坪镇符场远景村人 ,在洪雅联想电脑上班。

之不要脸。他前妻前后给他生了两个孩子,一儿一女,大的11岁,小的三岁多。自小女儿一岁多后他就成天在外面花天酒地,抽烟喝酒赌博,他的母亲,就是图片二的女主角,放任他儿子做这些事情,各种宠她的儿子魏*,甚至拿钱给他儿子去外面找小姐。

人在外面习惯了灯红酒绿的生活,就想方设法在网上各种网贷来过吃喝嫖赌的日子。没有拿一分钱来供两个孩子,晚上跑出去喝酒,2022年10月份,醉酒驾驶摩托车,在城区被交警当场拦下,事后被吊销驾驶证5年,处罚金,他的母亲怪在前媳妇上,说醉酒驾驶是因为他与前媳妇关系不和,把气都撒在前媳妇头上,对前媳妇各种打骂,甚至对前媳妇生的小女儿和儿子也一起连打带骂。

前媳妇实在忍无可忍,带着一大一小回娘家住了。对此这对母子还不善罢甘休,母亲教唆自己儿子去前媳妇娘家拿刀砍前媳妇娘家人,逼迫前媳妇娘家人拿钱出来给自己儿子在外面吃喝嫖赌欠下的帐还债。前媳妇娘家人不从,就离婚,两个孩子跟到前媳妇。次年三月份,就是图二,魏*的母亲,又跑去前媳妇上班的单位上大闹,想把前媳妇工作给搞丢,结果被里面上班的员工赶出来了,并用报警威胁这个老太婆,老太婆才没有去了。过了大半年安生的日子,然而魏*母子并没有为此罢休,看见前媳妇带起两个孩子,日子越过越好,羡慕嫉妒恨。

索性又想出了一招,让他儿子魏*在网上买了图四电话号码,对前媳妇的单位进行电话攻击,此电话从单位老板开始骂,再打座机到前台进行辱骂前媳妇,加上各种威胁,一天打50个电话,终于在2月18日这天,把前媳妇工作成功搞丢。

前媳妇也气不过,直接去了新广场魏*上班的联想电脑闹了两天,然而联想电脑是他亲戚开的,所以他做了这些事情后,仍旧能照常工作,照常上班,无后顾之优。还可以拿着一个月两千多的工资到处去嫖娼,打牌,按摩。生活过的不亦乐乎。

不知道前媳妇是哪里得罪了这对恶母女,她一个妇女要养两个孩子,天天起早贪黑的上班,两个孩子也是你魏*亲生的孩子,还是老太婆亲生的孙子孙女啊!就算对前媳妇有仇恨,也不该拿孩子的一切来做牺牲。这样的一对恶母女,我咒你们娘俩遭天打雷劈,下18层地狱

我一直都在吗 发表于 2024-3-15 20:05:47

所以说女孩子一定要擦亮眼睛,了解清楚了再谈婚论嫁,遇到这种人就是万丈深渊

希望的田野 发表于 2024-3-15 21:33:26

再来一篇,洪雅联想电脑之渣男

He's 发表于 2024-3-15 20:08:07

还有天理吗,还有王法吗

15983318776 发表于 2024-3-15 21:01:26

谁的青春不迷茫 发表于 2024-3-15 20:59
首先楼主我很同情你的遭遇,但是自己的家事不应该随便拿出来说,第一:因为别人不了解,不好定论。第二:不 ...

谢谢你的同情吼,我就是要曝光这一家人,每一件事都是有报警记录的,别人帮不帮得到我都没有关系,难道他是你的好兄弟,所以值得你这样害怕他出名?

谁的青春不迷茫 发表于 2024-3-15 20:59:17

首先楼主我很同情你的遭遇,但是自己的家事不应该随便拿出来说,第一:因为别人不了解,不好定论。第二:不应该曝光人家,涉及到侵犯人家肖像权及隐私。第三如若情况属实,现在是法治社会,理应拿起法律武器维护自身的权益。这是我个人的一点见解,如若有不当之处,还请轻喷。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-15 20:45:03

@洪雅县妇女联合会,出来干活了

hj12345 发表于 2024-3-16 08:42:07

说实话你真的无敌!做人做事要讲良心!他没拿钱给你,你如何养娃儿?他每个月工资,都给你了吧。好像就留几百元吃饭加油!他爸妈一年还要给你们贴补7-8万元!你说被网上骗了15万,还是他拿钱来还的吧!你买的房,他也出钱了的吧!所以说,好聚好散,不要人生攻击!

冰冷的雅水 发表于 2024-3-15 20:24:04

没看到照片

青灯客 发表于 2024-3-15 21:08:02

谁的青春不迷茫 发表于 2024-3-15 20:59
首先楼主我很同情你的遭遇,但是自己的家事不应该随便拿出来说,第一:因为别人不了解,不好定论。第二:不 ...

楼主应该是无可奈何了!遇到这种人渣!孤儿寡母怎可敌对?好不好又是三条人命或更多!这是我个人理解哈

冬天真好 发表于 2024-3-15 20:24:37

横的怕獠的,獠不要命的。

15983318776 发表于 2024-3-15 20:10:52

我一直都在吗 发表于 2024-3-15 20:05
所以说女孩子一定要擦亮眼睛,了解清楚了再谈婚论嫁,遇到这种人就是万丈深渊 ...

{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}

15983318776 发表于 2024-3-15 20:30:50

冰冷的雅水 发表于 2024-3-15 20:24
没看到照片

系统给打了马赛克。

琴杰 发表于 2024-3-15 20:31:39

作文写的挺好,可以私下和我聊聊。和谐社会,人人参与

如今才是唯一 发表于 2024-3-15 20:35:24

为什么我们这么好的男人就是找不到对象

15983318776 发表于 2024-3-15 20:38:01

冰冷的雅水 发表于 2024-3-15 20:24
没看到照片

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光洪雅这对黑心肠的娘母。