~~ 发表于 2024-3-16 08:24:10

是呢,当时卖房的就说一期不带花园,二期带花园,所以我们就没买底楼,买的时候都是告知了的

推推 发表于 2024-3-16 10:06:00

钟唔连城 发表于 2024-3-15 18:04
你这种花园想要砌围栏属实为时过早,你要给你开违建处罚通知书也简单,物业直接找城乡建设局给你开就完了, ...

有业主委员会了,业委会就支持私自开荒种玉米不,圈地养猪养鸭不?

推推 发表于 2024-3-16 10:21:00

欲駕親貞 发表于 2024-3-15 19:43
首先违建不对,但是也轮不到物业打砸,物业只是业主请来看门的,不是请来当官的,如果违建,应该找有关部门 ...

开发商没有把物业业务交给业主务员会之前,开发商的物业公司就有权暂时管理小区,以防止业主的利益被前期入住人侵占。

随便看看123456 发表于 2024-3-16 10:30:50

毕桂园物业终于为毕挂园广大业主做了一件好事,支持折除那西违规,违建的个别业主,这家被折了的业主才是强盗。

推推 发表于 2024-3-16 11:02:42

大脸猫. 发表于 2024-3-15 22:11
看来你知道内情 说出来大家评评理

他占得最早,占得最多,前后都占。邻居群里说修得猪圈

呆呆狗 发表于 2024-3-16 11:50:35

简直不要批脸!你违建还有理了?

呆呆狗 发表于 2024-3-16 11:51:43

何大宝 发表于 2024-3-15 12:14
我不是第一家,我违建有关门叫拆,我也认,我自己整改

你去买别墅嘛!数你家最凶,都挨到路了!

何大宝 发表于 2024-3-16 11:51:54

呆呆狗 发表于 2024-3-16 11:50
简直不要批脸!你违建还有理了?

你是九栋的哦

呆呆狗 发表于 2024-3-16 11:53:03

你家应该买别墅!买不起别墅又想享受别墅!背时,拆的好!!!!

呆呆狗 发表于 2024-3-16 12:13:08

何大宝 发表于 2024-3-16 11:51
你是九栋的哦

你以后把我的物业费一起出了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 碧桂园物业就是强盗!物业在没有任何通知的情况下,私自打砸业主花园