何大宝 发表于 2024-3-15 11:46:23

碧桂园物业就是强盗!物业在没有任何通知的情况下,私自打砸业主花园

洪雅碧桂园物业在没有任何通知的情况下,私自打砸业主花园。物业方说是违建,但是没有下达任何执法部门执法改造通知书。也没有一人行政执法人员在场,这样的行为完全就是黑社会行为。六十岁老太太去制止也完全不听。上有报有关部门也没有一个明确的解决方案。让六十岁的老人在家彻夜未眠。碧桂园物业给你一个五星级的惊吓,碧桂园物业给你一个五星级的黑恶团队!!!

朝闻道 发表于 2024-3-15 11:48:14

我觉得这事会反转,最后黑白颠倒,大家怎么看?

Gentleman 发表于 2024-3-15 12:02:15

没问题啊,自己违建把60岁老人推出来挨刀,

狗熊 发表于 2024-3-15 12:06:42

你不违建屁事没有,而且弄的时候我不相信你不知道是违建

雪山神鹰 发表于 2024-3-15 12:14:35

物管没毛病,违建太烦了

QQ小冰 发表于 2024-3-15 11:57:33

为啥要违建?

奋斗吧〆° 发表于 2024-3-15 12:25:44

你说你栽点花、养点草咋个说你满,你非要把它渠起来,还渠那么高,他不拆你的到时候每家都拿砖来渠个院子还要得给锤子。

否极 发表于 2024-3-15 14:31:54

隔壁邻居杀了一个人跑路没被抓住,自己也学去杀人但是运气不好被抓住了,这个时候我大喊我不是第一个杀人的,邻居可以杀人为什么我不可以,为什么只抓我?你们是不是针对我??快放了我,不然我要报警啦

And王 发表于 2024-3-15 12:08:13

该,拆得好

青春带点、色゛ 发表于 2024-3-15 12:59:31

何大宝 发表于 2024-3-15 12:58
不合法,但是拆也要有执法部门来

那你建的时候也没去有关部门备案呀!

狗熊 发表于 2024-3-15 12:13:11

何大宝 发表于 2024-3-15 12:07
违建的太多了,都知道,物业不管,大家都开始干

所以说,为什么要违建呢?这样做的时候就要考虑后果,不可能你看到别人抢银行你也去抢撒,

何大宝 发表于 2024-3-15 11:59:09

第一家没管理好,后面的都开始效仿

酸橘子 发表于 2024-3-15 12:01:59

五星级的家

何大宝 发表于 2024-3-15 12:03:00

酸橘子 发表于 2024-3-15 12:01
五星级的家

期待变成惊吓

文和 发表于 2024-3-15 12:06:59

弄他

何大宝 发表于 2024-3-15 12:07:42

狗熊 发表于 2024-3-15 12:06
你不违建屁事没有,而且弄的时候我不相信你不知道是违建

违建的太多了,都知道,物业不管,大家都开始干
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 碧桂园物业就是强盗!物业在没有任何通知的情况下,私自打砸业主花园