鱼七吗? 发表于 2024-3-14 09:20:13

【洪雅农业农村已回复】安溪河是在整啥子?为啥子水都没有了,还有那么多人在逮鱼

在抖音上看到的,好多人在安溪河里逮鱼哦,这是在修啥子哇,水都闸到这么浅了

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240314092010front1_0_1724001_loj2gLicYQgYW6B9pU4tD6PTpr-5.mp4?439

洪雅农业农村 发表于 2024-3-14 16:08:37

网友您好! 感谢您对渔业资源保护工作的支持,您反映的问题已收悉,现回复如下:
接到群众举报后,洪雅县农业农村局高度重视,针对群众反映的情况开展实地调查:今年洪雅县水利局在余坪镇安溪河实施《四川省洪雅县安溪河余坪镇防洪工程》项目 ,清理河道,导致水位降低。下一步,我局将会同水利局、余坪镇政府,强化执法和巡查力度,形成合力,坚决打击一切违法捕捞行为。如发现违法捕捞情况请及时拨打028-37560227(余坪镇)、37406007(县农业农村局)。

颠谷泡儿 发表于 2024-3-14 12:31:47

挖河道修河堤和公路   水干了,鱼都干在滩滩上了,不及捡也死了所以正常撒

户外活动 发表于 2024-3-14 10:30:07

这渔政跑到哪里去了???

人心难懂. 发表于 2024-3-14 09:58:58

打脑壳喂

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-14 09:57:23

水干了

这下凉了吧 发表于 2024-3-14 09:43:15

这逮鱼还安逸哦

此处无声 发表于 2024-3-14 15:18:45

这条鲤鱼才安逸哟!可惜就要成为美食了哈!

亦可 发表于 2024-3-14 15:08:45

我把水都卖给自来水厂了

kongkun 发表于 2024-3-14 12:52:18

呵呵

知足长乐 发表于 2024-3-14 12:33:06

…∴

如今才是唯一 发表于 2024-3-14 09:31:15

我在上游修个游泳池,给大家添麻烦了

棋子 发表于 2024-3-14 11:42:32

逮鱼

做好自己就好 发表于 2024-3-14 11:50:15

水干了,捡鱼

劍胆琴訫 发表于 2024-3-14 11:56:24

不是说三月份就开始禁渔哇!

天空中的雄鹰 发表于 2024-3-14 12:12:59

漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【洪雅农业农村已回复】安溪河是在整啥子?为啥子水都没有了,还有那么多人在逮鱼