叶湘伦 发表于 2024-3-13 22:57:48

在斑马线等车过被骂了,川Z·TC266红色的车

今天我在过马路的时候,我在斑马线上,刚踏上斑马线不远,车流量比较大我就想着等车走一会二,再继续走,然后最后一个车,一个女司机,她过来就对我骂了一句神jb,,先不说什么,不应该你礼让行人吗,你还骂我,再者我都让你了你还这样是不是过分了,你还把车窗摇下来骂我,我在斑马线上,大姐你到底想干什么!川Z·TC266红色的车,车牌应该是这个,女司机我真的恨无语

驚艷我旳時光。 发表于 2024-3-14 08:39:30

她可能是想着你到走不走 又在斑马线上 有摄像头她就完了

青江之子 发表于 2024-3-14 09:05:36

100公斤 发表于 2024-3-14 09:13:49

本来就是你不对、你不走人家就不敢走、人家是怕摄像头、你以为你还有理了、

我一直都在吗 发表于 2024-3-14 10:35:30

斑马线前提前减速,这是基本常识,有些右拐车不管你人行道有没有人就是冲

相知多年 发表于 2024-3-14 13:10:23

人家女司机的意思是他赶时间去中山治病,简化了的语言!!

素衣风尘 发表于 2024-3-14 12:07:31

你踏上斑马线不动,不是存心让人家被罚款,卷死你

狗熊 发表于 2024-3-14 08:37:04

直接打120,说你受到了魔法伤害,

大学生1 发表于 2024-3-14 15:14:52

斑马线绿灯你应该快速通行,你站在中间干什么?算了,遭几句日朗应该的

朝闻道 发表于 2024-3-14 09:59:12

100公斤 发表于 2024-3-14 09:13
本来就是你不对、你不走人家就不敢走、人家是怕摄像头、你以为你还有理了、 ...

你没看文字?那个骂人的是最后一个通过的车,说明楼主没有走。

文和 发表于 2024-3-14 08:43:29

你怎么不直接上去干她啊,哈哈

户外活动 发表于 2024-3-14 08:43:48

夜色中的一点光 发表于 2024-3-14 08:47:21

和气生财

海石花 发表于 2024-3-14 08:56:27

tdy 发表于 2024-3-14 09:06:43

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-14 09:11:15

个人素质不一
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在斑马线等车过被骂了,川Z·TC266红色的车