付德建 发表于 2024-3-11 10:25:58

龙鱼 发表于 2024-3-11 09:21
罗坝昨天最后一天,是不是完了就来你们在那里了

都是收了钱了,没收钱政府是可以管这种的,这种跟传销没什么区别,过了年,成年人出去打工了,他们挑准时间的,来骗钱了。

朝闻道 发表于 2024-3-11 10:26:42

春哥 发表于 2024-3-11 10:24
不要拿你的爱好来挑战我的专业,你再去跟度娘聊会儿天再说。

你专业个屁,你上网查查康佳有没有授权卖牌子,不仅你以为的电器在授权,就连鄂尔多斯、恒源祥这种纺织品也早就卖牌子授权了。

phoenix 发表于 2024-3-11 10:31:37

我妈都已经交了几十块钱的智商税了,还免费送了他们两个热得快。不过领了一个大一个小的塑料盆回来,并且扬言买啥子东西如果没票还买不到,一天只有2个幸运奖才可以买几百的东西。

春哥 发表于 2024-3-11 10:37:15

phoenix 发表于 2024-3-11 10:31
我妈都已经交了几十块钱的智商税了,还免费送了他们两个热得快。不过领了一个大一个小的塑料盆回来,并且扬 ...

他们还免费送洗衣液,但是全都是歪货,也只有老年人会去听他的,刚才我在旁边听了十几分钟,讲的内容就是给老年人洗脑,还是老一套,用最短的方式获取这些人的信任,然后再高价卖歪货。

学历/证书/培训 发表于 2024-3-11 10:38:23

卖什么的

2222 发表于 2024-3-11 10:48:03

一般都挣对老年人

这下凉了吧 发表于 2024-3-11 10:57:59

好像洪雅三桥那边才完了吧,咋这么多

春哥 发表于 2024-3-11 11:00:20

这下凉了吧 发表于 2024-3-11 10:57
好像洪雅三桥那边才完了吧,咋这么多

估计他们是一个县,一个县的扫荡!这个团伙有点厉害。

春哥 发表于 2024-3-11 11:02:07

2222 发表于 2024-3-11 10:48
一般都挣对老年人

年轻人去的话,他们问你是干什么的,盯得紧的很。

大爷 发表于 2024-3-11 11:03:37

干这些都有内应串串些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 东岳不知道又有多少人上当,挂着康佳的旗号,拿那些杂牌机来骗老年人!