每一天为明天! 发表于 2024-3-10 19:40:54

关于洪雅碧桂园二期业主房屋厕所管道返硝漏水问题

洪雅县碧桂园二期25栋一单元业主厕所管道返硝漏水问题和碧桂园物管多次反馈已有一个多月,物管方一直未具体答复处理,影响到我们业主下一步装修进程,不能及时装修入住。正值国家两会期间,洪雅创文创卫关键时刻,希望相关主管部门积极协调处理解决百姓安居之民生问题!!!

蜗牛66 发表于 2024-3-10 20:09:47

确实是 我们楼层也是类似问题 拖拖拉拉一直未得到处理。洪雅住建部门该出来协调管理哈

每一天为明天! 发表于 2024-3-10 19:43:36

洪雅县碧桂园二期25栋一单元业主厕所管道返硝漏水问题和碧桂园物管多次反馈已有一个多月,物管方一直未具体答复处理,影响到我们业主下一步装修进程,不能及时装修入住。正值国家两会期间,洪雅创文创卫关键时刻,希望相关主管部门积极协调处理解决百姓安居之民生问题!!!

朝闻道 发表于 2024-3-10 21:18:11

我搞不懂,两会和物管有什么关系?

力量 发表于 2024-3-10 20:52:48

支持支持

情歌少年 发表于 2024-3-10 20:28:23

灰机灰得高 发表于 2024-3-10 20:27:57

强记锅锅 发表于 2024-3-10 20:52:05

返销,多大点事,又不影响什么,洪雅水质就有销,而且非常多,我家房子修好接近十年才装,装好五年才入住,现在已经住了两年了,就这几天,厕所瓷砖缝就会长销出来,底楼过道全部都是

阿凡提 发表于 2024-3-12 14:33:29

强记锅锅 发表于 2024-3-10 21:22
楼上做了防水就不存在了啊,再说了,浴室都是集成吊顶,维修也方便

你是站着说话不腰疼

北后街80后 发表于 2024-3-10 23:30:19

哈哈。碧桂园交房了我觉得都是好事了,值得庆幸。
另外寻求解决就寻求解决,别来不来扣两会的大帽子啊……

这下凉了吧 发表于 2024-3-10 21:54:59

应该是又一点渗水

每一天为明天! 发表于 2024-3-10 20:56:16

强记锅锅 发表于 2024-3-10 20:52
返销,多大点事,又不影响什么,洪雅水质就有销,而且非常多,我家房子修好接近十年才装,装好五年才入住, ...

关键渗水待湾,大多数人还没入住,入住了漏水情况就来了,工程质量问题

强记锅锅 发表于 2024-3-10 21:22:15

每一天为明天! 发表于 2024-3-10 20:56
关键渗水待湾,大多数人还没入住,入住了漏水情况就来了,工程质量问题 ...

楼上做了防水就不存在了啊,再说了,浴室都是集成吊顶,维修也方便
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于洪雅碧桂园二期业主房屋厕所管道返硝漏水问题