小雨888 发表于 2024-3-10 11:10:22

给半夜打麻将不付费的伙伴们提个醒

亲爱的美女帅哥们:
      非常感谢你们经常光临我的麻将馆!希望你们在这里度过愉快的时光,同时我想提醒一下大家,我们的麻将馆收费本身一直都很实惠。白天60元一场,晚上仅需 40 元(无人泡茶),而且不计时。但是,最近有很多桌客人离开时没有支付牌钱,只留下了垃圾和烟锅巴。[难过]
       去年我已经给了大家 100 多桌的福利,(平均一个月10桌左右)今年过年正月还没过就已经有 20 来桌天天来打完就走,没有付费。我这里是私人场所,也有房租和水电费需要支付,你们走了我还要打扫卫生洗麻将,我除了贴电费房租费还要每天打扫卫生也很辛苦,希望你们能够理解我的不易。
为了能够继续为大家提供良好的服务,请大家记得支付牌费。
      曝光你们没有恶意,过去的就算啦,现在我想善意地提醒你们,天下没有免费的午餐,也没有免费的夜麻将。

风筝经过风 发表于 2024-3-10 22:15:15

收牌钱是犯罪,开设赌场罪哦,你只能说你那个是茶水费。

猫堆里小鱼干 发表于 2024-3-10 16:29:45

以前在成都的时候有个老板自己的房子打麻将,平时老板都不在,茶水都自己泡,打完就把钱给他放抽屉里,他每天来收一次,那时候人些都自觉得很

锦。 发表于 2024-3-10 12:05:45

报警啊,别放过他们。

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-3-10 22:22:14

没事,派出所的干警没烟抽时,就会来帮你收牌钱。

小雨888 发表于 2024-3-11 07:51:08

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-3-10 22:22
没事,派出所的干警没烟抽时,就会来帮你收牌钱。

我就那三五十的电费、服务费、场地提供费……,我都没空去收,哪敢麻烦他们

小雨888 发表于 2024-3-10 22:48:44

大爷 发表于 2024-3-10 21:18
你搞的自助的?

白天和前半夜是有人的,后半夜是自助的,都是为了方便你我他{:17_651:}

小雨888 发表于 2024-3-10 22:47:26

风筝经过风 发表于 2024-3-10 22:15
收牌钱是犯罪,开设赌场罪哦,你只能说你那个是茶水费。

谢谢提醒!{:17_646:}

大爷 发表于 2024-3-10 21:18:36

你搞的自助的?

小雨888 发表于 2024-3-10 12:30:03

一座城一个人 发表于 2024-3-10 12:25
应该是自助的

不是自助的,都是熟人来打所以方便大家没关门,大部分人都给我发了信息打了电话,最近这群娃儿太频繁的来打,我打扫卫生累了,想到天天白干活路,给他们提个醒{:17_638:}

lm不解释 发表于 2024-3-10 12:03:10

你要睡了吗 发表于 2024-3-10 12:20:47

麻将馆在哪里

一座城一个人 发表于 2024-3-10 12:25:36

你要睡了吗 发表于 2024-3-10 12:20
麻将馆在哪里

应该是自助的

小雨888 发表于 2024-3-10 12:31:47

锦。 发表于 2024-3-10 12:05
报警啊,别放过他们。

几十块钱的事情,平均到每个人身上就10块钱,报警就小事成大事了,都是年轻娃娃,给他们改错的机会{:17_645:}

小雨888 发表于 2024-3-10 12:33:07

你要睡了吗 发表于 2024-3-10 12:20
麻将馆在哪里

在第二幼儿园对面,欢迎光临哈!

你要睡了吗 发表于 2024-3-10 12:50:32

OK

至尊玉 发表于 2024-3-10 13:08:32

前面走的通常是输了,认为赢了会给,后面走的认为先走的赢得多出去先付了,最后结果都成了自己认为别人该付的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给半夜打麻将不付费的伙伴们提个醒