越痛丶越爱° 发表于 2024-3-8 14:28:51

Lirica言 发表于 2024-3-8 14:21
现在都不单是说钱贵的事情了 是网差得么法呢

你说的卡是指你网速不达标还是指延迟!!又或者是你的硬件太老了被物理限速了

遗留的忧伤 发表于 2024-3-8 14:30:12

Lirica言 发表于 2024-3-8 14:21
现在都不单是说钱贵的事情了 是网差得么法呢

这种要么线没接好,要么路由器的过,建议直接打电信那个官方电话提交工单,跑得快得很

春哥 发表于 2024-3-8 14:33:00

现在一家人话费流量、宽带、电视、150以上的都是有钱人!钱多得要送给人家的那种。还有现在无限流量已经没有意义了!楼主说的是手机信号强度差还是手机上网速度慢呢?

Lirica言 发表于 2024-3-8 14:35:25

越痛丶越爱° 发表于 2024-3-8 14:28
你说的卡是指你网速不达标还是指延迟!!又或者是你的硬件太老了被物理限速了 ...

电信看了说对的 哈哈 那个信号就是好几天坏一哈那种

Lirica言 发表于 2024-3-8 14:36:23

遗留的忧伤 发表于 2024-3-8 14:30
这种要么线没接好,要么路由器的过,建议直接打电信那个官方电话提交工单,跑得快得很
...

整过 电信无线网信号就是不如以前啊

Lirica言 发表于 2024-3-8 14:38:20

春哥 发表于 2024-3-8 14:33
现在一家人话费流量、宽带、电视、150以上的都是有钱人!钱多得要送给人家的那种。还有现在无限流量已经没 ...

去年我们出去 在有的城市手机简直没有信号 手机上网倒是没有问题 家里无线网信号时好时坏

文和 发表于 2024-3-8 14:44:13

牛逼

户外活动 发表于 2024-3-8 14:46:09

知足长乐 发表于 2024-3-8 14:47:05

春哥 发表于 2024-3-8 14:48:43

Lirica言 发表于 2024-3-8 14:38
去年我们出去 在有的城市手机简直没有信号 手机上网倒是没有问题 家里无线网信号时好时坏 ...

现在联通和电信共享基站了,两家的基站互用。信号好的很。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 救命啊,洪雅无线网到底电信好还是移动好