玻璃心的小李 发表于 2024-3-8 09:39:44

婆媳有矛盾,作为儿子和丈夫的我该咋站队?

有的时候确实是我妈错了但是不敢说啊!老一辈思想跟咱不一样,怕她骂我胳膊肘往外拐,这时候劝也不是不劝也不是!老婆错了,也不好说啊,说了要觉得你啥子都帮着自己的父母,各位老少爷们给支支招,你们都咋对付的啊

幸运是我 发表于 2024-3-8 10:06:50

你给你妈算账,离了还娶不娶,如果还要娶,一来一去要多花好多钱不说,又能不能让你妈满意,有没有孩子,如果有孩子再娶的媳妇会不会对你孩子好,(你老婆那边好办,只要是你妈不对,你必须第一时间就直接说你妈,你是你妈生的,她还能真给你记仇啊,如果你老婆跟你抱怨你妈的时候,你就跟你老婆说,马上去跟父母断绝关系,带着孩子一起就算出去讨口也不在这个家了,样子要做到跟真的一样,如果你老婆也同意你去断绝关系,那你这老婆就不能要了)

不如不说. 发表于 2024-3-8 09:49:05

那你离了吧,免得你老婆跟你受委屈

boom、paa 发表于 2024-3-8 10:49:29

帮理不帮亲 但是要讲道理的说 不能凶

俩宝妈 发表于 2024-3-8 10:25:07

首先肯定不能当着双方的面指出是谁的问题,背后肯定是哪个不对说哪个三,错的那个要喊人家改,受委屈那个要安抚喊多包容哈,你得学会从中调节而不是倒浆糊

钟唔连城 发表于 2024-3-8 10:17:47

不在一起生活不就完了

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-8 09:46:00

各打五十大板

回不去的年代 发表于 2024-3-8 11:15:47

住不住一起,你这样和稀泥,矛盾都多,背到哪个不对就说哪个,很多人说女人在婆家地位取决于在男的心目中地位

浅浅笑 发表于 2024-3-8 12:51:35

你的问题,好老公两头瞒,******老公两头传。

人心难懂. 发表于 2024-3-8 11:11:25

尴尬了

狗熊 发表于 2024-3-8 11:10:24

和稀泥,或者搬出去住,不过我觉得还是哪个说的对就帮哪个,事后再哄另外一个

天涯放蕩息子. 发表于 2024-3-8 09:43:56

打脑壳

爆发点 发表于 2024-3-8 09:49:57

反正打脑壳

西门吹头发 发表于 2024-3-8 10:06:12

①生相伴 发表于 2024-3-8 10:24:44

千古难题
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 婆媳有矛盾,作为儿子和丈夫的我该咋站队?