老九战鹰 发表于 2024-3-6 18:15:52

【洪雅天然气公司已回复】燃气公司安装的新燃气表,用气量增加太多

新房子新安装的燃气表,转的太快了,这冬天打开水龙头洗个热水手,一共就两三分钟的时间,表就跑掉了一块多钱。洗了个澡,二十元的燃气费就没了?我想请问下这正常啊,一家三口如果每个月光洗个澡,燃气费就一千多,这。。。。。。。想咨询下洪雅燃气公司,能不能来给我检测下哈?过哈再录个视频给你们看看我们家的法拉利超速燃气表。

洪雅天然气公司 发表于 2024-3-6 18:33:33

尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,由于您提供的信息资料有限,我公司无法联系处理,请您留下电话号码或者拨打我公司投诉电话37491302进行反馈,收到您的反馈后我公司将第一时间核实处理,由此给您带来的不便,敬请谅解!

四川省洪雅县天然气有限公司

2024年3月6日

柠檬nn 发表于 2024-3-6 19:07:32

电表也是{:17_639:}转的老快了

郭大侠 发表于 2024-3-7 05:13:27

有点扎实

爆发点 发表于 2024-3-6 18:32:51

按照你说的这个费用那百分百是表的问题

劍胆琴訫 发表于 2024-3-7 08:20:45

现在的科学技术都在研究怎么多挣人民币。

洪城周村 发表于 2024-3-7 05:18:30

有点凶

春天雨露 发表于 2024-3-7 05:12:56

投诉燃气公司

我一直都在吗 发表于 2024-3-6 22:11:15

啥子换了新的都跑的快{:17_653:}

汪先森 发表于 2024-3-6 20:42:54

有这么凶

知足长乐 发表于 2024-3-6 19:12:40

洪雅帝国就该把电表,水表,燃气表查一查。

风轻扬。 发表于 2024-3-6 18:49:35

抖音里都是说天然工具换了表以后,用气的费用涨增长了一倍以上

户外活动 发表于 2024-3-6 19:05:12

吓人,看了贴子,都不敢去开燃气户头了。

A326568150 发表于 2024-3-6 20:09:14

我们家用气十来天只炒一下菜都一百多,表跑得毛飞

一座城一个人 发表于 2024-3-6 20:22:50

都是这样的,不然怎么可能电费还是几毛一度,气费也没怎么涨吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】燃气公司安装的新燃气表,用气量增加太多