风雨彩虹 发表于 2024-3-5 12:27:18

洪雅中医院拿药等一个多小时,输液等一个多小时,两个医院合一个,还人手不够吗?

现在的洪雅中医院,药房和输液室,人少,又慢,好像尽是实习生,拿药等一个多小时,输液等一个多小时。。。。两个医院合一个医院,还人手不够吗?院长每天应该出来听听患者的声音。。。。还不如之前老医院

奋斗吧〆° 发表于 2024-3-5 17:55:39

学生请假去看个感冒,早上八点过去到拿到药出来都十二点过了,真不知道医院管理者些是搞啥子的

信天游 发表于 2024-3-5 16:17:37

看病才慢哟,早上8点钟基本上要等起中午1点过才看得到

哈啊育 发表于 2024-3-5 15:36:10

以前抓中药的去哪了?还是搬了地方不顺手了

仙男湖的馨馨 发表于 2024-3-5 15:31:14

医院生意太好了,没办法

宁静兵 发表于 2024-3-6 09:35:59

去华西看病还要等一天呢! 怎么不说,去吃饭还要排队呢?嫌弃饭店生意好就走了?去上厕所也是要排队,是不是也要发一下?很多医护人员过年到现在每天都是加班,有的人也阳了带病坚持上班,你怎么不体谅一下别人?这个世界都是围着你一个人转了?

猫堆里小鱼干 发表于 2024-3-5 18:05:29

医院越开越大,效率越来越低

颠谷泡儿 发表于 2024-3-5 19:26:36

你没个一天半天时间别想解决问题,及了不管是啥子,就两个字“排队”,每次及我都选时间,时间充足才及

那年初夏 发表于 2024-3-5 17:39:24

之前带家里人去捡中药要等几个小时,我都是下午下班之前去拿的,上次我娃儿肺炎,去成都中医院十几分钟就拿了

人心难懂. 发表于 2024-3-5 16:21:09

宋小英 发表于 2024-3-5 16:12:54

病人多了

小曼的海角 发表于 2024-3-5 15:54:53

龙鱼 发表于 2024-3-5 16:12:19

病人多嘛

知足长乐 发表于 2024-3-5 16:35:07

病人太多
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 洪雅中医院拿药等一个多小时,输液等一个多小时,两个医院合一个,还人手不够吗?