胖胖啊胖 发表于 2024-3-1 09:31:36

宏泰公交旁红绿灯路口闯红灯肇事逃逸的三轮车,司机是个四五十岁的男士,已报案

3月1日早上7.45左右。在宏泰公交公司旁红绿灯路口有一有蓬的灰白色三轮车载了一个学生娃娃,该学生娃娃穿的致远小学的校服,闯红灯后肇事逃逸。司机是个四五十岁的男士,一不重视家里小娃娃的生命,二威胁了大家的安全。现已在交警队报案。跪求各位朋友如有视频行车记录或者相应监控等请联系一下。谢谢大家!!!

命不凡. 发表于 2024-3-1 11:35:07

这家人的命迟早要毁在这个老头子的手里

兰子 发表于 2024-3-1 11:25:19

一直就一个疑问为什么牌违章罚款的时候特别清晰,抓肇事逃逸的,抓犯人抓小偷的时候就不清楚呢?

酸话情人 发表于 2024-3-1 09:45:10

当场没按到哦?

入心三分 发表于 2024-3-1 09:45:20

闯红灯把你追尾了?

陌上有桐 发表于 2024-3-1 11:46:53

上学有点远

胖胖啊胖 发表于 2024-3-1 11:39:53

非常奈斯 发表于 2024-3-1 11:31
后面两车的行车记录仪应该拍到了

但是找不到后面两车,所以发帖希望车主可以看到

胖胖啊胖 发表于 2024-3-1 09:47:45

入心三分 发表于 2024-3-1 09:45
闯红灯把你追尾了?

撞到左后方,不是追尾哈

俩宝妈 发表于 2024-3-1 16:27:22

青春带点、色゛ 发表于 2024-3-1 11:49
我去年在丹凌被一个老头撞了,他全责交警来说那么大的岁数了怎么办,我修车要花一千最后还自己掏500太无语 ...

你这算啥哦,我家的开车遭了两次冤枉都是上了年纪的老年人,第一次刚买新车没多久过十字路口红绿灯坏了,我们开三十多码,人家旁边一三轮大爷赶上班跑得飞快,把我们撞了,他的三轮就倒了,把我们车前引擎盖都撞变形了,他还歪得很把我们古到,结果报警,交警判了他责任又向我们诉苦,后面我家心善把责任揽自己身上还扣了一分{:18_699:}第二次更离谱对方摩托车逆行把我家撞了,他家亲戚都谴责喊我家赔钱,说能开得起车还赔不起钱,当时我没在场,回家也没跟我讲,后面看见他查行车记录仪才得知,因为我家的是外市的,车牌又是川A的,被一群人古到心里委屈惨了,第二天还是我和他一起去的医院,当时和对方说清楚了,出了院我们概不负责,除了保险报的还贴了四千医药费。我现在真的很讨厌那种不遵守交规,出了事还赖,后面又诉苦的那种人。

非常奈斯 发表于 2024-3-1 11:31:39

后面两车的行车记录仪应该拍到了

至尊玉 发表于 2024-3-1 11:24:12

这种行为估计干了酒哟,这样的家长孩子坐他的车都是用生命在前行

胖胖啊胖 发表于 2024-3-1 09:48:37

酸话情人 发表于 2024-3-1 09:45
当场没按到哦?

人都是懵的,停了车正在打报警电话他就跑了,我连个照片都没拍。

星星妈 发表于 2024-3-1 09:48:56

也太凶啦嘛

胖胖啊胖 发表于 2024-3-1 09:49:22

星星妈 发表于 2024-3-1 09:48
也太凶啦嘛

他还载起个学生娃娃在,真的特别危险。

海豚泪洒 发表于 2024-3-1 09:50:29

不跑要赔钱

龙鱼 发表于 2024-3-1 09:55:32

那里应该有监控哦

野性的邂逅 发表于 2024-3-1 10:11:50

应该是跑不脱的哦,那么多监控
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宏泰公交旁红绿灯路口闯红灯肇事逃逸的三轮车,司机是个四五十岁的男士,已报案