AME 发表于 2024-3-2 11:01:50

AME 发表于 2024-3-2 10:44
这个步入老年,你这个人怎么又兴风作浪了?这件事不是由于你恶作剧产生的吗?洪雅有多少人不知道,你才是 ...

更正几个错别字,孙了是傻了一点。人不怕一人厌只怕多人嫌

AME 发表于 2024-3-2 11:06:02

AD钙 发表于 2024-3-1 14:45
这个不怕肖像权么。

是侵犯肖像权,但不想计较

步入老年 发表于 2024-3-2 16:38:00

AME 发表于 2024-3-2 10:44
这个步入老年,你这个人怎么又兴风作浪了?这件事不是由于你恶作剧产生的吗?洪雅有多少人不知道,你才是 ...

放你妈的屁,你丑人多作恶,人在做天在看,是不是两年没有给过抚养费你不清楚吗

步入老年 发表于 2024-3-2 17:00:09

AME 发表于 2024-3-2 11:06

睁大你的犬眼看看这个难到不是至今又赖了近两年了吗,你说的都很对你对号入座,叫上你祖宗十八代我在南街口等你咱在大众广庭下辩解看谁不要脸。

步入老年 发表于 2024-3-2 17:09:27

AME 发表于 2024-3-2 11:06

你匹脸都不要了还肖像权老子就是希望你去法院告我,是人就去告,老子随时在法院等你。顺便告诉你一声我孙子是天生的傻瓜但是是傻匹生的,祖传!

AME 发表于 2024-3-2 17:22:29

步入老年 发表于 2024-3-2 17:09
你匹脸都不要了还肖像权老子就是希望你去法院告我,是人就去告,老子随时在法院等你。顺便告诉你一声我孙 ...

上次在街上不是很多人教训你,种瓜得瓜,种豆得豆吗。谁生的都是你儿子王夏的种。劝你给你儿子王夏留张脸。因为每天他站在马路上十多个小时,你知道有多少人看他那张脸吗?

步入老年 发表于 2024-3-2 17:33:16

对头,好种子遇到烂包田,有本事你也生一个好歪种岀来显摆

步入老年 发表于 2024-3-2 17:38:35

AME 发表于 2024-3-2 17:22
上次在街上不是很多人教训你,种瓜得瓜,种豆得豆吗。谁生的都是你儿子王夏的种。劝你给你儿子王夏留张脸 ...

就是洪雅县都没脸待的人,嫁了三嫁到大山咔咔里面你好有脸哦,

步入老年 发表于 2024-3-2 18:26:19

AME 发表于 2024-3-2 17:22
上次在街上不是很多人教训你,种瓜得瓜,种豆得豆吗。谁生的都是你儿子王夏的种。劝你给你儿子王夏留张脸 ...

对他每天在街上站十多个小时为的是挣钱功儿功女,没差别人一分钱站得端立得正,不像你傻匹连自己残疾儿子的抚养费都需要强制执行的无赖,你傻匹至贱无敌

步入老年 发表于 2024-3-2 18:32:29

步入老年 发表于 2024-3-2 17:38
就是洪雅县都没脸待的人,嫁了三嫁到大山咔咔里面你好有脸哦,

另外告诉你认识我的人就认识王程帅,知道王程帅的人就认识你,敢不敢我们一起站在大街上看看广大群众吐那个口水,敢吗我们试一下!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【曝光台】洪雅县法院2024年第一季度失信被执行人、限制消费人员名单公布!