渴望阳光 发表于 2024-2-27 07:52:21

冤冤冤冤冤冤破了天,法官的自由裁量权牛牛牛过了天

冤冤冤冤冤冤破了天
法官的自由裁量权牛牛牛过了天
愁愁愁愁愁愁
这种日子什么时候是个头?

风筝经过风 发表于 2024-2-27 08:52:24

渴望阳光 发表于 2024-2-27 08:47
法官违背事实进行判决,使用自由裁量权进行判决,难道还不能证明问题吗?如果我没有实确证据,我不会乱说 ...

那你就去检察院举报,提起上诉,申请再审嘛。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-2-27 08:50:53

在论坛发了几十个贴子,自己说有实锤的证据,整出来给大家看看呗,难道证据就是键盘?

风筝经过风 发表于 2024-2-27 08:45:16

你这个自由裁定权大过了天怕不要乱说,法官就算自由裁定权也是基于证据基础上至少都是高度可能性情况嘛。

重典治吏 发表于 2024-2-27 07:57:09

以现在的技术,公平,公正就应该全国直播公开

2222 发表于 2024-2-27 09:10:16

谁发帖谁有理

渴望阳光 发表于 2024-2-27 08:58:52

风筝经过风 发表于 2024-2-27 08:52
那你就去检察院举报,提起上诉,申请再审嘛。

一审负责违背事实枉法裁判,二审再审负责程序空转

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-2-27 08:57:48

渴望阳光 发表于 2024-2-27 08:55
你放心,有判决书的哈

你有是有,就是不拿出来给大家围观下,你是在心虚么?

渴望阳光 发表于 2024-2-27 08:57:01

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-2-27 08:54
你说话负法律责任,判决书也负法律责任,拿出来看看啊

判决书就是法官自由裁量权牛过了天的铁证

渴望阳光 发表于 2024-2-27 08:47:56

风筝经过风 发表于 2024-2-27 08:45
你这个自由裁定权大过了天怕不要乱说,法官就算自由裁定权也是基于证据基础上至少都是高度可能性情况嘛。 ...

法官违背事实进行判决,使用自由裁量权进行判决,难道还不能证明问题吗?如果我没有实确证据,我不会乱说的哈

格式化~ 发表于 2024-2-27 08:26:53

渴望阳光 发表于 2024-2-27 08:51:27

风筝经过风 发表于 2024-2-27 08:45
你这个自由裁定权大过了天怕不要乱说,法官就算自由裁定权也是基于证据基础上至少都是高度可能性情况嘛。 ...

法官利用其自由裁量权偏袒被告,被告主张的东西没有证据,法官认定为事实。而我的证据确凿,法官不予采信,是什么原因?被告单方制作的唯一的一个不具三性的意见书,被法官采信作为判案主要依据合法吗?

渴望阳光 发表于 2024-2-27 08:53:23

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-2-27 08:50
在论坛发了几十个贴子,自己说有实锤的证据,整出来给大家看看呗,难道证据就是键盘? ...

我说的话负法律责任,如果没有确凿证据,我也不会乱说的哈

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-2-27 08:54:01

渴望阳光 发表于 2024-2-27 08:53
我说的话负法律责任,如果没有确凿证据,我也不会乱说的哈

你说话负法律责任,判决书也负法律责任,拿出来看看啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冤冤冤冤冤冤破了天,法官的自由裁量权牛牛牛过了天