没有顶的顶楼 发表于 2024-2-27 12:50:29

麻烦咯

领秀卓越城物业 发表于 2024-2-27 15:15:35

尊敬的网友:您好!我是洪雅恒成物业管理有限公司负责人,针对您反映领秀.卓越城电瓶车充电问题,现就您关心的问题回复如下:该小区地下停车场设有非机动车辆专用停放场所并配备了充电桩且消防设施完好。目前,很多电瓶车都存在安全隐患,如果不在规划的场所安装充电桩充电,安全隐患会大大增加,我公司为了全体业主的生命和财产安全,只能在设计规划的地方安装充电桩充电。望您能理解和支持,感谢您对我们工作的关注和支持,我公司将不断提升服务质量,更好为业主服务

慧慧超可爱 发表于 2024-2-27 15:22:59

领秀卓越城物业 发表于 2024-2-27 15:15
尊敬的网友:您好!我是洪雅恒成物业管理有限公司负责人,针对您反映领秀.卓越城电瓶车充电问题,现就您关 ...

你这些消息在群里已经回复过我了,我们所有业主要只想你们拿出一个解决方案,而且你们在群里提到的19号楼下面设计了临时充电位置,我们也只想你们在没有画的有车位的地方临时加装充电桩,如果以后确实影响小车停车或者有安全问题的话你们再整改我们大家也同意的啊,大家又不是不讲理的人,这样起码解决了现在出现的问题。

不是我不小心 发表于 2024-2-27 16:29:58

看完了,就是太长了

你了UKJS楼 发表于 2024-2-27 17:18:06

领秀卓越城物业 发表于 2024-2-27 15:15
尊敬的网友:您好!我是洪雅恒成物业管理有限公司负责人,针对您反映领秀.卓越城电瓶车充电问题,现就您关 ...

你确定你的充电桩消防设施完好?5栋那个充电的地方你天天骑车来充给我看哈

汪先森 发表于 2024-2-27 20:40:43

打脑壳哦

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-2-27 21:33:41

你们卓越的物业bi得不得了,我是惹不起的,

郭大侠 发表于 2024-2-28 08:17:08

说多了都是泪啊

郭大侠 发表于 2024-2-28 08:17:57

买个房结果是买气来受{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}

AD钙 发表于 2024-2-28 09:35:41

我们以前就是自己组织业主委员会,清退!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于洪雅卓越城物管扯的很,对业主提出问题视而不见后续来了!!!