这个ID有点甜 发表于 2024-2-22 12:23:59

慢慢找

水中机车手 发表于 2024-2-22 12:35:28

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-22 12:37:56

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-2-22 11:39
一天n贴,看来春季到来了

你这个坏银,害我专门搜了一下,太坏了。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240222123742front2_1_1751857_lharWz1XunIPEAA2asDJQULxGQMU.mp4?44

劍胆琴訫 发表于 2024-2-22 12:44:14

老婆不是想出来的,首先计划好自己的工作与生活,好好工作才有好的生活,工作了挣钱了才有能力说找老婆的话,自己都是无业游民爹妈又没有能力帮衬的情况下想找老婆更加恼火。自己工作努力爹妈又有能力大力帮衬要娶老婆应该也是水到渠成的事情了。尤其是男人总的来说要改变自己才能改变自己的命运。

如今才是唯一 发表于 2024-2-22 12:45:42

那是你因为要求太高了,给你透露个秘密。我牙口不好,我儿子比我只小两岁,我现在过得好幸福

文和 发表于 2024-2-22 12:57:33

劍胆琴訫 发表于 2024-2-22 12:44
老婆不是想出来的,首先计划好自己的工作与生活,好好工作才有好的生活,工作了挣钱了才有能力说找老婆的话 ...

只是随手而发,没必要上纲上线,兄弟,每个人有每个人的活法,好与坏都一样,不是说谁做的好,就可以长生不死,谁做的不好,就会短命一样,地球上所育化出来的一切都会回归到地球的本源中去,道归于无,你我皆是匆匆过客而已。

文和 发表于 2024-2-22 12:58:35

如今才是唯一 发表于 2024-2-22 12:45
那是你因为要求太高了,给你透露个秘密。我牙口不好,我儿子比我只小两岁,我现在过得好幸福 ...

你是大才

文和 发表于 2024-2-22 12:59:01

大家乐呵乐呵就行了

文和 发表于 2024-2-22 13:01:03

劍胆琴訫 发表于 2024-2-22 12:44
老婆不是想出来的,首先计划好自己的工作与生活,好好工作才有好的生活,工作了挣钱了才有能力说找老婆的话 ...

虽然你很正能量,标准的奴才姿态。

劍胆琴訫 发表于 2024-2-22 14:57:07

文和 发表于 2024-2-22 12:57
只是随手而发,没必要上纲上线,兄弟,每个人有每个人的活法,好与坏都一样,不是说谁做的好,就可以长生 ...

没有上纲上线哈,只是就是论事。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 弱冠之年,好想找个媳妇哦