赶猪上树 发表于 2024-2-22 09:04:54

“曝光”!我在洪雅遇到了一个这样的早餐店,看哈你们都去吃过没?

看老板两口子的样子比较本分老实那种,然后就是店内的各种暖心提示些,如果你们说这种只是做做样子的话,接下来发生的两件事让我觉得值得发个论坛!第一,一个小女孩好像是才去医院出来,医生叮嘱要半个小时后才能进食,小女孩全程都在闹想吃东西了,结果是老板娘在旁边安抚着,说混沌要多煮下,还要等几分钟,就这样一直等着我们吃完走了,小女孩还在望着出餐的地方,老板娘还在和小女孩对着话。第二就是我家孩子吃混沌特别喜欢吃紫菜,我也没给老板说多放紫菜,结果老板看到我孩子在挑紫菜吃,从厨房拿了两坨紫菜出来给我孩子加上,俗话说拿人手短,吃人嘴软,不单单是因为孩子吃了些紫菜,单纯的觉得,这样的老板和商家,该在洪雅“曝光”下!

骨汤馄饨 发表于 2024-2-22 16:56:04

作为正主,我也是刚刚从顾客那里知道,我上论坛了。非常感谢你的认可,还发了论坛。搞得我都有点手足无措的味道。其实也就是很自然的事情,就像周星驰说的:只要用心,人人都是食神。再次感谢

龙在天 发表于 2024-2-22 19:30:09

一个小细节,有次带娃儿去吃,娃儿调皮,把筷子全部拿出来玩,老板看到后给了娃儿一个阿尔卑斯棒棒糖,然后把筷子全部拿到后面去洗了,要是其他地方肯定就是顺手放回筷笼了。从此放心吃他家

金三 发表于 2024-2-22 09:10:48

手动点赞!好人一生平安!

独舞清秋 发表于 2024-2-22 09:51:35

暖心,在哪儿?哪天我也去吃一下

棋子 发表于 2024-2-22 09:38:39

哪天一定要去光顾一下

移民洪雅 发表于 2024-2-22 09:12:31

良心商家

天涯放蕩息子. 发表于 2024-2-22 09:12:19

在哪个位置,好久及吃一回

天涯放蕩息子. 发表于 2024-2-22 09:11:25

可以,赞一个

杨维洪 发表于 2024-2-22 09:54:42

味道老板都不错

狗熊 发表于 2024-2-22 09:32:18

是不是两个是不是两口子年纪不是很大

巧keLi 发表于 2024-2-22 09:09:44

吃过,挺好吃

tdy 发表于 2024-2-22 09:13:30

阔以

赶猪上树 发表于 2024-2-22 09:15:35

天涯放蕩息子. 发表于 2024-2-22 09:12
在哪个位置,好久及吃一回

西横街口子那个信用社过往以前三三面馆走十几米,叫骨汤混沌哇

2222 发表于 2024-2-22 09:25:44

味道还不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “曝光”!我在洪雅遇到了一个这样的早餐店,看哈你们都去吃过没?