莫莫木 发表于 2024-2-21 07:24:45

正街上的周大生太日龙了,你凭啥子鼓捣我

以前在周大生买的项链想着去换款,一进大门那营业员听说要换款就一直问带票没鼓捣喊你拿票出来看,不拿票就p垮着个脸也不搭理你不想让你看,欧个球,老子带了票看你那个表情就是不拿出来,你凭啥子鼓捣我
哦,我自己买的牌子我自己不清楚吗,要求你给我看,你家大门上应该写着换款者必须先付钱才能看款和试戴吧,不是指定
只能在你那换我连你的门都不想进,p样子看到都烦,啥子态度,买的时候你脸都要笑烂,换的时候你那副就p样子

哦耶耶 发表于 2024-2-21 09:27:56

我之前去也是的欧得很,都不带甩你的。应该立个牌牌写起,看图选款式,决定买才进店。

余胖子! 发表于 2024-2-21 10:36:33

是的,尤其是大的那个周大生,买的时候笑得稀烂,换款的时候不乐意得很,脸跨起

洪魁装饰 发表于 2024-2-21 14:24:56

周大生之前在门口摆的那些银饰,我和朋友路过,说看一哈,喊营业员把银的项链给我们试一下,人家就问我们买不,我们说先试了好看就买,那个营业员就是P样子,你们要买不嘛,一直问我们要买不,就只差说不买就别试了,我和朋友转身就走了

莫莫木 发表于 2024-2-21 09:45:18

哦耶耶 发表于 2024-2-21 09:27
我之前去也是的欧得很,都不带甩你的。应该立个牌牌写起,看图选款式,决定买才进店。 ...

还要写张告示贴在大门口,你带钱了没,没带钱不准进店

七月123 发表于 2024-2-21 09:02:00

是不哦

浅浅笑 发表于 2024-2-21 09:01:41

呃……

棋子 发表于 2024-2-21 10:35:02

不去了

人心难懂. 发表于 2024-2-21 09:57:18

2222 发表于 2024-2-21 09:51:47

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-2-21 09:38:19

啊不是吧我去几次碰到的都挺好的

悟悟悟 发表于 2024-2-21 09:13:44

wudave 发表于 2024-2-21 08:54:59

格式化~ 发表于 2024-2-21 09:11:00

莫莫木 发表于 2024-2-21 09:11:46

七月123 发表于 2024-2-21 09:02
是不哦

是的正街上那个店,一个短头发戴口罩的女的,就是那种你没带票你就不配看一样Ri得很
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 正街上的周大生太日龙了,你凭啥子鼓捣我