phoenix 发表于 2024-2-18 09:02:37

朝闻道 发表于 2024-2-17 22:32
这个就没法了,你证据不足,谁也不能给你立案,就算立了案,也会有败诉风险,另外该请律师还是得请,好钢 ...

材料证据充足,但是涉及的人数多,法院觉得可能麻烦,所以现在材料都还放在法院的。

刁刁 发表于 2024-2-18 09:03:32

洪雅论坛好久没如此闹热过喏

浅浅笑 发表于 2024-2-18 09:09:35

楼主加油!你不是一个人在战斗,欠钱的还是大爷,遇到不要脸的了,这个社会太多这种人

子平 发表于 2024-2-18 09:28:34

就是该曝光

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-2-18 09:30:24

抖音上只看到夜猫子

水浒传在逃英雄 发表于 2024-2-18 09:32:38

干得好

我一直都在吗 发表于 2024-2-18 09:34:13

欠钱的人太多了,借钱的时候都是各种好话,他就是有钱了,也不想还你,上过当,所以今生再也不借钱

秋风cut 发表于 2024-2-18 09:51:21

人不要脸,鬼都害怕

赤子天涯 发表于 2024-2-18 09:54:52

此贴还在发酵,看来没个结论是刹不住车了。刘垒及其父很愤怒,强烈要求楼主删帖并赔礼道歉。我很同情他们。都说欠钱的是大爷,但在这儿,显然是孙子,被人玩得不要不要的。我向来同情弱者,面对楼主的强烈攻势,我选择和刘氏父子站在一起,我们并肩战斗,击溃楼主的攻击力量。希望我是陈宫,你们不是吕布。
1,不必要求删帖。影响已经造出来了,删帖于事无补。当然也就更谈不上要求敌对势力赔礼道歉了。
2,马上还钱,并设宴赔礼道歉。至于对方是否删帖,听其尊便,只需要付出真诚即可。
3,网络发帖,公开表达歉意。
唯有此三者才可能挽回败局。如果还继续要求对方删帖,我都能透过屏幕听到楼主的阴笑,能感受到他的绞索在慢慢收紧

迪度迪度 发表于 2024-2-18 09:57:18

都是狠人啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 洪雅桃源画林村-刘垒。杰出青年!欠钱不还当大爷!