龙鱼 发表于 2024-2-17 14:53:38

自己买材料 ,半包给他们

人心难懂. 发表于 2024-2-17 15:16:29

卧槽

可爱多冰淇淋 发表于 2024-2-17 15:20:27

我就是找的装修公司,看过挺多家的比过装修公司,卖家具,甚至家电的都在装修,这样的不能要,因为贴牌假得很质量是有差距的,你要去看他们的基础装修和装修完了的房子。还有外地的老板开的装修公司,我想了哈没有选,说是终生质保维修,哪儿天个开不起走了跑路了十几个就花高了,我选了一个本地的装修,反正你要多看多对比,我的柜子占了花了几个w,材料不同,装修效果质量确实不同,真的是印证了一句话,一分价钱一分货。

可爱多冰淇淋 发表于 2024-2-17 15:27:01

柜子我是单独找的一个牌子,没有找装修公司,厚实,好看,除了贵得很{:17_631:},反正你装修家电器十多个随随便便还是简单装修,反正水电必须搞好重要得很,埋下去就看不见了

听风过 发表于 2024-2-17 15:27:56

小曼的海角 发表于 2024-2-17 15:37:58

货比三家,看看性价比那些

尖峰若水 发表于 2024-2-17 15:38:09

好易家,1、20多年的老牌子

可爱多冰淇淋 发表于 2024-2-17 15:42:42

反正我对比下来,我觉得一个高端的汇金天地那个公司只做基装,在二楼,突然想还不起名字了(等哈我想起来在给你发名字嘛)。还有一个性价比高的在雅风小区,叫静思装饰他是自己的店铺,本地的,材料那些用得都是好嘞,尤其是他家老爸就是卖材料的,好多年了,比其他地方划算,节约了二次买卖,我在他家选的基本上是全包省心,几个月就装完了,每个流程都可以看,你都可以看一下对比。

学历/证书/培训 发表于 2024-2-17 15:52:08

好公司多

鱼苗 发表于 2024-2-17 16:19:30

自己不懂,装修公司好,不一定员工好,所以要监工
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 洪雅那家装修公司靠谱,大家给点意见