江容 发表于 2024-2-17 10:09:49

这个视频大家看了吗?“小狮子"三甩头以示敬意,谢意,真是学习了。

这是伟大的民族自信,传承民俗文化,倍受鼓舞,感动泪目。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240217100932front2_1_1723636_noKm55nMbLzIrYIiqkzWGoJP5W30_with_logo.mp4?743

夜色猪蹄浪 发表于 2024-2-17 12:17:00

昨天我还是刷到了

知足长乐 发表于 2024-2-17 10:20:05

冬天真好 发表于 2024-2-17 21:55:01

不错。

石头你好 发表于 2024-2-17 17:23:42

学历/证书/培训 发表于 2024-2-17 15:52:54

陈晨2020520 发表于 2024-2-17 15:41:05

好可爱

kongkun 发表于 2024-2-17 15:38:07

龙鱼 发表于 2024-2-17 14:55:36

越努力越幸福 发表于 2024-2-17 14:31:46

点赞

tdy 发表于 2024-2-17 13:50:34

朝闻道 发表于 2024-2-17 11:26:14

我想起很多年前,我在西安学习,有个学妹很漂亮,一天晚上我去古城墙下的一个民谣酒吧喝酒(我一般在外学习的时候有个很快了解风土人情和融入当地的办法,那就是:逛菜市场和超市,坐出租车逛城市夜景,独自一人泡民谣酒吧)正巧看到学妹也在那里,于是就斗胆和她坐在一起喝一杯,但是我们都很扭捏,一直没开口。
旁边有几个谈业务的老哥(谈到拿地皮修写字楼的事情,好像是做IT行业的),其中一个老哥一直盯着我们这桌笑,最后我们走的时候,还把账给我们结了。
对于陌生人的好意施惠我是很抗拒的,坚决不同意,他把我拉到一旁笑着说:“你很想我当知青插队那会儿的样子,胆怯又羞涩,男子汉大丈夫怕啥啊,喜欢就大胆去追,就算失败也不后悔!”
虽然,最后我和小师妹没成,但我还是很感谢那个老哥,后来我才发现那个人是天涯社区的总编小黑。

2222 发表于 2024-2-17 11:32:51

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-2-17 12:08:10

江容 发表于 2024-2-17 13:07:03

朝闻道 发表于 2024-2-17 11:26
我想起很多年前,我在西安学习,有个学妹很漂亮,一天晚上我去古城墙下的一个民谣酒吧喝酒(我一般在外学习 ...

来自于陌生人的善意,有时候更真诚。大概因为陌生人才能见得陌生人的飞黄腾达和优秀。

馨雪 发表于 2024-2-17 13:30:59

琴杰 发表于 2024-2-17 13:38:58

可以
页: [1] 2
查看完整版本: 这个视频大家看了吗?“小狮子"三甩头以示敬意,谢意,真是学习了。