Skdn- 发表于 2024-2-8 20:13:10

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-8 19:18
这点破事都值得发帖吗?放你气的人不上洪雅论坛,你真的跟那个李舜一样,弹绷子一个! ...

你们真的好搞笑哦 我发不发管你们什么事情 我需要你们批准了我才可以发?手机在我手上我想怎么发我就怎么发 我也没有发啥子啊管太宽了容易吃亏 我不管你是大哥还是大姐 请你过好自己的日子 别管人家发啥子 你不喜欢你就不看 我没有喊你进来看 真的是

情歌少年 发表于 2024-2-8 20:51:31

厉害了

纯天然 发表于 2024-2-8 20:58:11

你试哈不充霸王电,看看咋块敢来放气

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-8 21:24:21

Skdn- 发表于 2024-2-8 20:13
你们真的好搞笑哦 我发不发管你们什么事情 我需要你们批准了我才可以发?手机在我手上我想怎么发我就怎么 ...

原来是充霸王电,怪不得别个给你放气,你还有理了,你就不怕别人下次直接给你把轮胎下了,龙头给你卸了,呸呸呸,恶人先告状。

朝闻道 发表于 2024-2-8 21:36:43

纯天然 发表于 2024-2-8 20:58
你试哈不充霸王电,看看咋块敢来放气

真相了……

冬天真好 发表于 2024-2-8 21:39:11

吸取教训,充电完毕,及时把充电器位置让出来,別影响别人正常充电。

Skdn- 发表于 2024-2-8 21:48:07

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-8 21:24
原来是充霸王电,怪不得别个给你放气,你还有理了,你就不怕别人下次直接给你把轮胎下了,龙头给你卸了, ...

我冲啥子霸王电了 越说越离谱我做错啥子了 我就发一个论坛 你们这样说我那样说我

Skdn- 发表于 2024-2-8 21:49:12

朝闻道 发表于 2024-2-8 21:36
真相了……

卵相 你听他吹 老子冲霸王电 还好批意思发论坛说这些说那些?自己用脑壳想想

Skdn- 发表于 2024-2-8 21:50:06

冬天真好 发表于 2024-2-8 21:39
吸取教训,充电完毕,及时把充电器位置让出来,別影响别人正常充电。

是啊 长记性了 但是很多人也是这样的 都好人也很多

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-2-8 22:20:03

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 不得不说很没有素质