退休工人 发表于 2024-2-4 09:12:16

有点奇怪!邮政储蓄持卡在取款机上居然每天限额3000元,太扯了!

邮政储蓄持卡在取款机上居然每天限额3000元,现在的银行变大爷了,自己的钱还被限制取款金额,又不是需要预约的巨款,太扯了。

MH与世无争 发表于 2024-2-4 09:20:14

他晓的你是退休工人用不到好多钱{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-2-4 09:25:00

邮政储蓄银行最日怪了,办个卡反复问你隐私问题,把老子整冒火了

朝闻道 发表于 2024-2-4 09:12:47

是不是怕你被电信诈骗,被限额了

舒歌婚礼设计! 发表于 2024-2-4 09:31:47

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-2-4 09:25
邮政储蓄银行最日怪了,办个卡反复问你隐私问题,把老子整冒火了

我也是一个女工作人员看我存几百万,鼓捣问我家庭住址,还问我晚上空不空?尽问一些奇怪的问题。

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-2-4 09:25:40

最后办尼玛一个二类卡

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-2-4 12:06:05

天天及取满

780511oyh 发表于 2024-2-4 13:53:33

办张卡祖宗十八代都给你问个遍

子平 发表于 2024-2-4 09:25:56

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-2-4 09:25

实际上这些隐私,就是被各大公司之类的泄露了

防水砖家 发表于 2024-2-4 09:31:56

哈哈,有钱也不让你取出来花

爱吃甜品的糖 发表于 2024-2-4 09:36:36

我就是每日限额3000,每月限额1万,去柜台上怎这个限额,她把你啥子都问了个遍,还问你卡里这笔钱是怎么来的,那笔钱是怎么来的,最后甩你句这个限额是系统弄的,人工不能干预,没办法改,不能改一开始就说不能改啊,啥子都查完了跟你说句不能改,浪费时间得很。后来果断弃卡,又不是只有邮政一个银行。

陈晨2020520 发表于 2024-2-4 09:42:58

因为你是小额账户,平常账户钱太少了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有点奇怪!邮政储蓄持卡在取款机上居然每天限额3000元,太扯了!