猪鼻孔 发表于 2024-2-3 17:57:34

人生大事(电影)

发一部感人电影,骗骗大家眼泪,感兴趣的可以搜来看一看。幸福没有定义,满足即是真谛,与大家共勉!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240203175345front2_1_1771087_nhEbRaFDHYT9XW2wrWnRadl0NbiE_with_logo.mp4?776

猪鼻孔 发表于 2024-2-3 19:33:32

朝闻道 发表于 2024-2-3 18:59
我也是多看书,多看电影,但我有个很不好的习惯,就是喜欢多嘴,看到论坛里那么多沙雕、蠢货和二百五,我 ...

那是因为认知不同,任何人都会维护自己的观点,不会认同自己认知以外的事情,所以多读书,多了解世界,自己活得精彩就行,纠正别人就是在和自己过不去,因为都不是圣人。常与同好争高下,不与傻瓜论短长,与君共勉!

渡劫的鬼 发表于 2024-2-3 19:15:03

朝闻道 发表于 2024-2-3 18:59
我也是多看书,多看电影,但我有个很不好的习惯,就是喜欢多嘴,看到论坛里那么多沙雕、蠢货和二百五,我 ...

我倒是感觉你的NPD自恋型人格障碍症越来越严重了

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-2-3 21:22:18

看过

錵陌 发表于 2024-2-3 21:03:31

好看

悟悟悟 发表于 2024-2-3 20:30:07

感动

海豚泪洒 发表于 2024-2-3 19:36:11

有多少人看过?

猪鼻孔 发表于 2024-2-3 19:35:01

渡劫的鬼 发表于 2024-2-3 19:15

哦,是吗?哪里看比较好呢?

风雨画梦 发表于 2024-2-4 00:20:55

好的,空了去看

呀喂 发表于 2024-2-4 00:04:01

糖豆 发表于 2024-2-4 00:02:51

看过,好看

朝闻道 发表于 2024-2-3 18:44:53

改编自日本电影《入殓师》
这部《人生大事》并不刀,你看《天堂的张望》那才刀得狠……

猪鼻孔 发表于 2024-2-3 18:56:24

朝闻道 发表于 2024-2-3 18:44
改编自日本电影《入殓师》
这部《人生大事》并不刀,你看《天堂的张望》那才刀得狠…… ...

我觉得挺好看的,多看电影,多看书,很有意义

朝闻道 发表于 2024-2-3 18:59:12

猪鼻孔 发表于 2024-2-3 18:56
我觉得挺好看的,多看电影,多看书,很有意义

我也是多看书,多看电影,但我有个很不好的习惯,就是喜欢多嘴,看到论坛里那么多沙雕、蠢货和二百五,我就想纠正他们的错误,然而这些沙雕、蠢货和二百五依然坚持自己的错误是对的,还把持不同意见的我说成杠精。

朝闻道 发表于 2024-2-3 19:24:53

渡劫的鬼 发表于 2024-2-3 19:15

老夫尝遍世态炎凉,阅尽人间春色,早就不自恋了。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240203192440front2_1_31066_ljlud2sszYI2_kS4zJSGukNiVKlg.mp4?535

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-2-3 19:31:14

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人生大事(电影)