此處爲壹 发表于 2024-2-1 18:13:51

呼呼呼。。。 发表于 2024-2-1 18:11
随便哪里的好像跟我们没有半毛钱关系

是木得关系但是吹牛冲壳子的时候还是可以当素材

朝闻道 发表于 2024-2-1 18:15:39

此處爲壹 发表于 2024-2-1 18:13
你乐山人说了不算,我们洪雅人也该自己的主见。

你少在这里给我道德绑架、地域攻击,我是资格洪雅土著,无非是我坚持实事求是,让你下不了台罢了。

猪鼻孔 发表于 2024-2-1 18:19:04

别吵了,钵钵鸡,一元一串的钵钵鸡

朝闻道 发表于 2024-2-1 18:19:37

此處爲壹 发表于 2024-2-1 18:12
搞得你读的书比陈寅恪这些大佬还多一样

民国大师们绝不会跟你一样睁眼说瞎话。

此處爲壹 发表于 2024-2-1 18:21:36

朝闻道 发表于 2024-2-1 18:15
你少在这里给我道德绑架、地域攻击,我是资格洪雅土著,无非是我坚持实事求是,让你下不了台罢了。 ...

你要是读书多就该晓得百度,抖音是任何人都可去撰写,又不是权威,拿着鸡毛当令箭。而且你的态度明显就是吃里扒外,还一副要不完的样子。要是都跟你一样当初雅女让给雅安,瓦屋山让给荥经,团宝山让给汉源算球打锤子官司。

朝闻道 发表于 2024-2-1 18:22:56

此處爲壹 发表于 2024-2-1 18:21
你要是读书多就该晓得百度,抖音是任何人都可去撰写,又不是权威,拿着鸡毛当令箭。而且你的态度明显就是 ...

百度?笑死……我05开始玩百度贴吧,现在百度百科我贡献了300多个词条了……你以为我跟你一样段位?

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-1 18:33:47

钵钵鸡确实是乐山的,青神这边的汉阳鸡就是钵钵鸡的起源地。

喔的天 发表于 2024-2-1 18:42:52

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-1 18:33
钵钵鸡确实是乐山的,青神这边的汉阳鸡就是钵钵鸡的起源地。

乐山那么大,具体是乐山哪里哇,可以说是乐山市洪雅县洪川镇的;还是说乐山市某县某镇的。等几年又把洪雅化到雅安去了,又怎么说呢{:17_657:}

致敬鲁迅先生 发表于 2024-2-1 18:48:29

洪雅啥子都抢不赢,干不赢雅安干不赢丹棱 仁寿,连个田锡都是学眉山苏东坡的,现在吃的还要跟老东家乐山抢,真的是笑人,就没点自己拿得出手的东西???

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-2-1 18:51:37

喔的天 发表于 2024-2-1 18:42
乐山那么大,具体是乐山哪里哇,可以说是乐山市洪雅县洪川镇的;还是说乐山市某县某镇的。等几年又把洪雅 ...

乐山八仙洞码头
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一元一串的钵钵鸡