猪鼻孔 发表于 2024-1-29 20:46:05

雅安喇叭河,不一样的冬天,亦是心中意难平

我曾以为风有约,花不误,年年岁岁不相负,后来才懂,没有一朵花从开始就是花,也没有一朵花到最后还是花,我对蝉说,他日再见要在来年,蝉对我说,他日重逢要等来生,半生花开,半世花落,回首过往半生路,七分酸楚,三分甜,许多以前不相信的东西,现在都信了,比如命运,比如缘分,比如轮回,比如因果,能让你经历情劫的人,就是今生度你的人,爱情付出了不一定有回报,真心也不一定能得到幸福!人生聚散本是常态,因缘而起皆是注定!一念即是一劫,一念放下便是重生!心随静变是无奈,意是勇!给时间时间,让过去过去,让开始开始!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240129204502front2_1_1771087_nmt9A5MDflr2E0v921zv3OyFjv7h_with_logo.mp4?730

汪先森 发表于 2024-1-30 12:36:01

巴适

猪鼻孔 发表于 2024-1-29 21:01:17

消失咯

北后街80后 发表于 2024-1-30 10:10:49

颇有我高中发春时写的那种看了恨不得时光倒流回去扇自己耳光的味道…

楼主不晓得当年和雅安的“雅”字之争哇,你还跑这儿宣传雅安{:17_657:}

听说没听说 发表于 2024-1-30 09:18:50

看着好冷

陈晨2020520 发表于 2024-1-30 09:29:58

好漂亮

点点点 发表于 2024-1-30 10:08:50

银装素裹

石头你好 发表于 2024-1-30 10:23:10

猪鼻孔 发表于 2024-1-30 10:34:07

北后街80后 发表于 2024-1-30 10:10
颇有我高中发春时写的那种看了恨不得时光倒流回去扇自己耳光的味道…

楼主不晓得当年和雅安的“雅”字之争 ...

不晓得,我只晓得吃腊肉

一凡321 发表于 2024-1-30 10:57:25

巴适

建军 发表于 2024-1-30 12:00:54

巴适得板
页: [1] 2
查看完整版本: 雅安喇叭河,不一样的冬天,亦是心中意难平