风筝线…… 发表于 2024-1-29 21:02:00

老村长可能就叶子烟边裹边递给你、用一口流利的洪普说“把细点、把细点、前头有个水凼凼,注意到达啦”

王甫爱霞霞 发表于 2024-1-29 21:12:46

可以的

陌上有桐 发表于 2024-1-29 21:13:23

先先贝

仅此而已吗 发表于 2024-1-29 21:29:10

哈哈

鱼苗 发表于 2024-1-29 21:33:12

都是人才

朝闻道 发表于 2024-1-29 21:41:58

风筝线…… 发表于 2024-1-29 21:02
老村长可能就叶子烟边裹边递给你、用一口流利的洪普说“把细点、把细点、前头有个水凼凼,注意到达啦” ...

以下是选择题:我从怀里掏出五包烟,一包九五至尊,一包和天下,一包华子,一包黄鹤楼1616,一包大重九。
A.给老村长递上九五至尊,老村长反手就是一巴掌扇在我脸上:“娃娃啊,你也腐败了吗?”
B.给老村长递上和天下,老村长砸吧砸吧说:“不会买烟就别瞎买,这烟劲头还没有华子大。”
C.给老村长递上华子,老村长眼睛一亮:“你小子准备结婚了吗?”
D.给老村长递上黄鹤楼1916,老村长一脸嫌弃:“这么短支的烟,只有女特务才喜欢抽。”
E.给老村长递上大重九,老村长无语凝噎,半晌才说:“娃娃呀,我这辈子第一次,也是唯一一次抽大重九,喝茅台酒,那是1979年,在老山的猫耳洞里……那年陪我喝酒抽烟的人,最后都躺在麻栗坡了……”(攻略老村长成功,完成史诗级任务“血染的风采”,村长闺女对你好感+5,彩礼-20万,嫁妆+10万,获得果园和土地优先租赁权……)

小皮鞋。。。 发表于 2024-1-29 21:45:09

江容 发表于 2024-1-29 21:45:47

据我观察:但凡在村长面前哭穷呢,那一定是有钱人。

汪先森 发表于 2024-1-29 21:49:41

不错

风筝线…… 发表于 2024-1-29 22:59:32

朝闻道 发表于 2024-1-29 21:41
以下是选择题:我从怀里掏出五包烟,一包九五至尊,一包和天下,一包华子,一包黄鹤楼1616,一包大重九。 ...

我选F、老村长不接你的烟用一口流利的洪普说“你勒些纸壳子装勒、看起来将副是将副,哈怕还木得我这块赖格宝叶子烟ki起日壳子哦?副炖你二天格、别帮我发啦满
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 要过年了,我这身行头回村里,见到老村长该咋说呢?