夜色中的一点光 发表于 2024-1-27 19:21:15

抖音有毒,谁中了,这几天老是刷到这样的视频

这几天老是刷到这样的视频
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240127192014front1_1_1743853_loe3aBNWRV7Vk869nTZREcNskRb8_with_logo.mp4?814

朝闻道 发表于 2024-1-27 19:56:19

都是营销号搞的摆拍
我最反感的是抖音上那些“两年义务兵,一生经历堪比五星上将麦克阿瑟。”
整天穿个军装各种直播带货,割老兵的韭菜。

朝闻道 发表于 2024-1-27 20:09:45

夜色中的一点光 发表于 2024-1-27 20:08
只要是好的东西,摆拍也行

不,虚假的东西就算是好的,也只是肥皂泡,经不起考验,拿来无用,只是遮羞布而已。

夜色中的一点光 发表于 2024-1-27 20:10:11

不知道是哪个显眼包兴起的

朝闻道 发表于 2024-1-27 20:14:35

夜色中的一点光 发表于 2024-1-27 20:10
不知道是哪个显眼包兴起的

我看到这种视频,前面还说结婚时跪谢岳父母,后面就家暴怀孕的老婆,还把岳父岳母打进ICU,你搜吧,多的是。

夜色中的一点光 发表于 2024-1-27 20:08:13

朝闻道 发表于 2024-1-27 19:56
都是营销号搞的摆拍
我最反感的是抖音上那些“两年义务兵,一生经历堪比五星上将麦克阿瑟。”
整天穿个军装 ...

只要是好的东西,摆拍也行

铁锹哥 发表于 2024-1-27 22:05:15

假球很,

夜色中的一点光 发表于 2024-1-27 20:21:11

朝闻道 发表于 2024-1-27 20:14
我看到这种视频,前面还说结婚时跪谢岳父母,后面就家暴怀孕的老婆,还把岳父岳母打进ICU,你搜吧,多的 ...

我更愿意有情人终成眷属,此生再无遗憾,余生皆遇良人。

夜色中的一点光 发表于 2024-1-27 20:19:25

朝闻道 发表于 2024-1-27 20:14
我看到这种视频,前面还说结婚时跪谢岳父母,后面就家暴怀孕的老婆,还把岳父岳母打进ICU,你搜吧,多的 ...

算了不搜了

浪迹天涯! 发表于 2024-1-28 02:28:34

得瑟个啥

淡淡的刘女士 发表于 2024-1-28 01:53:26

Gentleman 发表于 2024-1-27 20:21:29

朝闻道 发表于 2024-1-27 19:56
都是营销号搞的摆拍
整天穿个军装 ...

屁样大点事,深怕全世界不知道,网络乞讨就换身皮

朝闻道 发表于 2024-1-27 20:28:26

Gentleman 发表于 2024-1-27 20:21
屁样大点事,深怕全世界不知道,网络乞讨就换身皮

也有根本没当过兵的,勾腰驼背,含胸低头,齐步走都顺拐,踢个正步都像鬼子进村,我举报了好几个,结果那些人有一帮水军还说:现在都不搞队列训练的,新兵就直接进特战大队,现在的兵都不会踢正步……
我呸,战狼看多了吧?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 抖音有毒,谁中了,这几天老是刷到这样的视频