柳大仙 发表于 2024-1-27 20:40:52

杨维洪 发表于 2024-1-27 05:57
而回你停路边,看他咋说

下次再有类似情况肯定停路边不去占别人家地盘了惹不起

柳大仙 发表于 2024-1-27 20:41:54

一个挺ok的男人 发表于 2024-1-27 07:39
为什么不听快递外面了

路窄嘛来来往往车很多不想挡着路结果挡别人地盘了下次不得了

柳大仙 发表于 2024-1-27 20:42:55

人心难懂. 发表于 2024-1-27 08:58
柳江好像都要收费

是的停车都要收费只不过我以为我取个快递一两分钟不至于

柳大仙 发表于 2024-1-27 20:45:39

纯天然 发表于 2024-1-27 14:05
景区私人院坝停车都收费,你占了车位人家就收。你时间短你到别的地方停吖,你凭啥子让人家给你免费呢 ...

所以我说人家没有做错只是让人感觉没有人情味~何况一般停车场一两分钟是不收费的诶不过没关系以后停车会离这些人家远远的

帅的掉渣 发表于 2024-1-27 21:25:25

柳江就是乱球收费,前几年我停在里边车位还有人来收钱,虽然我也是洪雅人,但是也不清楚该不该收费,看样子穿的衣服是管理人员一样,我朋友说我们就是柳江的才没收,后来好像也停过一次,就是本地人来收钱,收了五块钱,公共车位都要收钱,给一部分人把洪雅的脸丢了

半岛铁盒~ 发表于 2024-1-27 21:39:15

帅的掉渣 发表于 2024-1-27 21:25
柳江就是乱球收费,前几年我停在里边车位还有人来收钱,虽然我也是洪雅人,但是也不清楚该不该收费,看样子 ...

一样的,几年前路边画的车位还来收钱,又难停车反正几年没去柳江了

做自信的自己 发表于 2024-1-27 23:03:58

柳大仙 发表于 2024-1-27 20:36
就是就是我是人刚下来准备去取快递那家人就来了主打就是不能便宜任何人 ...

也算不上便宜谁,这种人永远不知道与人方便与已方便!

小欣欣 发表于 2024-1-27 23:46:05

路明非 发表于 2024-1-28 00:00:06

学习之星 发表于 2024-1-26 21:33
我是停在炸洋芋对面那个单位外面他过来收费。我直接问他是这个单位的人吗,这里收费是单位在收吗。 我就 ...

我还是碰到过他,我们停单位外头,他说是他都地盘,要收钱。新年八节的,不想逗起吼,就走了

人心难懂. 发表于 2024-1-28 08:57:36

柳大仙 发表于 2024-1-27 20:42
是的停车都要收费只不过我以为我取个快递一两分钟不至于

进去了就要收,霸道得很,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 柳江有的商家掉钱眼了里了吧