没有顶的顶楼 发表于 2024-1-25 17:58:32

【天然气公司已回复】洪雅燃气公司没人了吗?停气以后早上缴费到晚上都没师傅来修

我是租房子的租户,燃气欠费通知了房东,房东转告不及时,导致停气,我早上就缴费了,打电话问了说下午通,下午打电话说师傅不在,晚上打电话师傅还没回来,让给师傅联系方式也不给,半夜还不给我通气,怎么停气就通知一次呢,我想说整个燃气公司就只有一个师傅可以通气嘛,偌大的一个燃气公司就只收费不做事吗

洪雅天然气公司 发表于 2024-1-25 20:18:41

尊敬的网友,您好!

收到您的诉求后我公司高度重视并立即进行调查核实,现将核实情况回复如下:

1、经核实您租住在高岩社区,今天早上缴费后我公司通气人员与您预约下午通气,下午4点15分我公司通气人员已至您租住地开阀通气,并电话通知您的房东,告知现已开通天然气。

2、晚上6点左右您再次拨打我公司24小时服务电话,反映还未开通,接线人员立即开展调查,再次核实已于下午4点15分钟为您开通天然气后,接线人员反复拨打您的电话,准备回复您,但您一直未接听,最后我公司工作人员只好联系您的房东,房东回复说已与您确认了,现已开通天然气了。

3、由此给您造成的不便,敬请谅解!如果您对此还不清楚可以拨打37491300电话咨询和沟通,我公司将竭诚为您服务。

四川省洪雅县天然气有限公司
2024年1月25日

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-1-25 18:11:10

没法吼!独门生意

囡囡儿 发表于 2024-1-25 18:50:48

我家通燃气时师傅说过好像要按一个啥开关,后来师傅又说最好不要欠费,欠费了不好弄,如果要上门弄得话可能要等,最近他们忙得很,我家等到开通燃气等了几天

宇峰水管 发表于 2024-1-25 18:55:01

打12345,以后有啥问题都可以马上解决

没有顶的顶楼 发表于 2024-1-25 20:20:47

囡囡儿 发表于 2024-1-25 18:50
我家通燃气时师傅说过好像要按一个啥开关,后来师傅又说最好不要欠费,欠费了不好弄,如果要上门弄得话可能 ...

其实直接跟师傅沟通是最好的,人家不给

没有顶的顶楼 发表于 2024-1-25 20:21:08

难得打整

情歌少年 发表于 2024-1-25 21:14:35

aoi

洪雅d闲人 发表于 2024-1-26 05:29:31

垄断企业就这个样子,哪里来的服务,也没有部门监管

有你 发表于 2024-1-26 05:53:02

页: [1] 2
查看完整版本: 【天然气公司已回复】洪雅燃气公司没人了吗?停气以后早上缴费到晚上都没师傅来修