清晨的泪 发表于 2024-1-25 11:44:38

洪雅围炉子茶合格吗?一氧化碳超标

是这样的,我在刷抖音的过程中刷到了这个视频,顿时我就想到了我们洪雅最近两年比较火的围炉子茶,我自己觉得跟视频里差不多,还请有关部门,中式一下,这真的是食品安全问题哦!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240125114409front1_1_1752896_lv4_Pe066kMGdGZRfkvCA3d5T7qZ_with_logo.mp4?673

圆圆圈圈 发表于 2024-1-25 11:54:32

这跟炉子没关系,把窗户开开就行了啊

风间 发表于 2024-1-25 12:40:03

没有检验报告 你就标题写一氧化碳超标 你怕脑壳不够用哦

劍胆琴訫 发表于 2024-1-25 15:02:16

我记得07年的时候大约在这几天,我结婚前两天,也是一氧化碳中毒,半夜的时候被尿憋醒了感觉头昏眼花呼吸困难 ,费了九牛二虎之力才从床上爬起来,打开房门人一下就没劲倒了下去,过来几分钟才站起来。颤颤巍巍的去把尿撒了,才去把隔壁的爸妈敲醒,他们知道才后怕的把我屋里烧的蜂窝煤弄出来丢了。感谢那泡尿,不然我今年又快满18岁了。{:18_722:}{:18_722:}{:18_722:}

刘某 发表于 2024-1-25 17:25:09

这确实有危险

浪漫私藏家 发表于 2024-1-25 12:48:57

人家那是密闭空间实验

淡淡的刘女士 发表于 2024-1-25 12:47:36

人心难懂. 发表于 2024-1-25 12:26:24

不懂

男人(钢筋工) 发表于 2024-1-25 12:01:31

反正我没去过

至尊玉 发表于 2024-1-25 16:37:58

哎,楼主的逻辑有点混乱啊!一氧化碳是空间封闭物质燃烧不充分导致的,和食品安全没关系

野性的邂逅 发表于 2024-1-25 13:52:27

围炉煮茶一般不都是在开放空间煮吗?

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-1-25 11:53:35

这叫食品安全问题?怕是你有什么误解

洪城周村 发表于 2024-1-25 13:14:05

晓得了

老衲法号帅哥 发表于 2024-1-25 13:46:19

断章取义,楼主你厉害
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 洪雅围炉子茶合格吗?一氧化碳超标