一村村花 发表于 2024-1-25 10:40:53

允许家长带未成年人进KTV?违法!

2022年10月2日晚上,李明(化名)带着10岁的儿子李小轩(化名)参加朋友组织的聚会,他们来到唱吧量贩KTV。KTV大门处的墙上悬挂着“未成年人禁止入内”的标识。

娱乐场所服务员:“您好,欢迎光临。”

李明:“嗯嗯,小轩快走。”

娱乐场所服务员:“小朋友,你几岁啦?未满18岁的未成年人是不能进入KTV的哦。”

李明笑着说:“这是我儿子,10岁了,我带他来一起唱歌,我们家长自己带着来是可以的吧?”

娱乐场所服务员:“好吧,有你们家长陪着没问题,请进。”

李明一行人在KTV服务员的引导下进入了包间。半小时后,李小轩走出包间,准备前往卫生间。在走廊处,李小轩遇到了喝醉酒正在打电话的赵大强(化名)。不知何故,赵大强突然一个反手将李小轩打倒在地。

赵大强酒气熏天地说道:“小崽儿,没长眼睛,老子弄你!”

李小轩:“你打到我了你还有理了。”

赵大强在走廊继续谩骂李小轩,甚至想动手。KTV工作人员听到动静赶过去,将赵大强拉开,并通知了李明。就在赵大强谩骂李小轩时,一位消费者拨打电话向简阳市文化体育和旅游局举报了唱吧量贩KTV。简阳市文体旅局的执法人员很快赶到唱吧量贩KTV,展开调查询问。

执法人员:“我们是市文体旅局的执法人员,这是我们的证件。我们接到举报,你们娱乐场所涉嫌接纳未成年人,你是负责人吗?你是否知道娱乐场所不能接纳未成年人?”

经理:“是我负责的...呃....知道。”

执法人员:“你们场所张贴有‘未成年人禁止入内’标识,请问你们场所是否就此进行过培训,要求未成年人禁止入内?”

经理:“给员工培训过,要求了不能接纳未成年人。”

执法人员:“那这位未成年人进入场所,为什么你们不劝阻?”

经理:“我们看到有大人陪,以为就可以进来。”

经过调查后,简阳市文化体育和旅游局依据《娱乐场所管理条例》的相关规定,对唱吧量贩KTV作出了罚款人民币1万元的行政处罚。 【文中人物、公司名均系化名】

一个挺ok的男人 发表于 2024-1-25 11:25:37

佳玮哥 发表于 2024-1-25 13:11:53

洪雅人2 发表于 2024-1-25 13:21:33

劍胆琴訫 发表于 2024-1-25 15:05:53

不是未成年人不能进,只能说明娱乐场所太乱了,怕小孩学坏了。我这么多年进KTV的次数单手都数得过来。

朝闻道 发表于 2024-1-25 15:11:57

因为有些人在KTV里面——卖淫、吸毒、赌博。
KTV俨然成了这些人搞黄赌毒的魔窟。

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-1-25 18:18:42

正常的

知足长乐 发表于 2024-1-25 19:13:28

纯天然 发表于 2024-1-25 19:47:06

亏了

Libra 发表于 2024-1-26 00:11:53

页: [1] 2
查看完整版本: 允许家长带未成年人进KTV?违法!