赤子天涯 发表于 2024-1-22 10:27:17

每年都要写他妈一篇小作文,厌烦透了

收点卫生费收了一个多月了还没有收齐,一见到扫地的嬢嬢就觉得不好意思,好像是我差人家钱似的。每年都这样,每年都要写这么一篇小作文,寄希望于明年大家能爽快地把那一年区区五十块钱的卫生费打给我,但是每年都不能如意。今年我是真不想写小作文了,但实在是忍不住。我就不理解,人为什么总是需要别人给他讲道理,而且还要装着没听见,或者装着听不懂。
一个人该你做的事你就必须做,拖、稳起,没有任何意义,只会让大家都不愉快,大家都黑着脸对话。也就是邻居,不愿意闹不愉快,如果是单位人你试试。以前我单位有个出纳,报个账找她五次都报不了,不是忙就是没钱。打燃火:你忙个锤子你忙,你还有我个一线工人忙?这个账你是必须给我报的,有啥子可弯酸的,丧你个瓜婆娘两句你就舒服了?丧了你你还得给我报。
事情该你做的就主动、抓紧,不要让人家催让人家等让人家来求你。我发现很多人都是这德性,特别不理解。
唉,大过年发这些破牢骚

布袋和尚 发表于 2024-1-22 12:15:46

以前住的老小区里,有些人工资领得不第,但连5元/年的路灯费都不拿,宁愿打电筒。图老小区房子便宜的慎重,都是人精,凭啥便宜给你?

沉默是最好的 发表于 2024-1-22 11:47:23

真不知道一年五十元钱的卫生费都不交的是些啥子人。给楼主{:18_733:}{:18_733:}

钟唔连城 发表于 2024-1-22 12:36:24

有些物业公司不干人事,有些业主更不干人事,把无任何原因不交物业费说的得意洋洋,认为这是很牛批的事,这就相当于其它交了物业费的供着他们,想到就恶心

郭大侠 发表于 2024-1-22 12:31:19

辛苦了

海豚泪洒 发表于 2024-1-22 12:13:06

该交

仅此而已吗 发表于 2024-1-22 11:29:11

50元太划算了

站着走路的猫 发表于 2024-1-22 11:26:50

啥?

孤单不=寂寞 发表于 2024-1-22 11:22:45

劍胆琴訫 发表于 2024-1-22 14:32:47

很多事情,自己积极主动点会得到很好的结果。

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-1-22 12:53:10

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-1-22 10:31:40

现在收卫生费是不是保长兼职的

知足长乐 发表于 2024-1-22 10:57:43

有点伤脑筋

贾素芬 发表于 2024-1-22 11:04:08

有理有据苦口婆心

那些年,初相遇~ 发表于 2024-1-22 11:07:38

老小区吗

陈晨2020520 发表于 2024-1-22 11:08:00

给你点赞,辛苦你啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每年都要写他妈一篇小作文,厌烦透了