兰子 发表于 2024-1-22 09:03:49

累了,想找个肩膀靠一下!论坛那么旁大的队伍,你周围有合适的给我介绍哈

完了,还有18天过年了,还有17天我就到了那人说的时间点了,心里慌得很哒,愁来都睡不着了。3年前我一朋友推荐在网上花了我99元钱算了一挂,那人说我今年没有人要,这辈子要打光棍了!{:17_653:}{:17_653:}啊!心塞哒,还有17天到计时了,有没有想闪婚的把我70后老阿姨带走,我累了,想找个肩膀靠一下。
论坛那么旁大的队伍,你周围有合适的给我介绍哈,关键点:“爱打麻将”“负婆”非诚勿扰!今天发贴看看N年后那算命大师准不准哒{:17_649:}

小负婆 发表于 2024-1-22 10:21:23

我表姐不打麻将还没找到,你这估计悬

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-1-22 09:15:42

阿姨,我不想努力了

大志 发表于 2024-1-22 12:33:54

70后都50多了,女的话都没生育能力了,而且年龄还大,从经济学角度来说是属于严重贬值了,只合适找老伴,找60多岁的老头子

一往情深 发表于 2024-1-22 09:16:08

70后确实老了.你还是【负婆】.留给你找男朋友的机会越来越少了.加油!

女儿立正跟爹混 发表于 2024-1-22 12:03:17

天天打麻将就汤水得很

渡劫的鬼 发表于 2024-1-22 09:27:22

那不打麻将可以不?可以的话,我有个表哥很适合你的。

2222 发表于 2024-1-22 12:42:33

茶楼里打麻将的女的不少啊,没老公的少嘛!所以说不是麻将的错

爱在一瞬间 发表于 2024-1-22 11:51:43

一听说打麻将的都吓跑了

至尊玉 发表于 2024-1-22 11:23:11

打麻将这事儿还是需要找个般配的,毕竟出门打牌都是成双成对的,两口子有共同话题,不然天天打锭子都造孽啊

心有灵西 发表于 2024-1-22 11:22:34

降低要求,发个照片,必定秒杀

劍胆琴訫 发表于 2024-1-22 09:08:51

网上有一首歌推荐你听一下,“姐姐你喜欢听我叫你姐姐”。{:18_676:}{:18_676:}{:18_676:}

洪雅谢贤 发表于 2024-1-22 09:12:41

爱打麻将,负婆,请打重点,要考试

兰子 发表于 2024-1-22 09:14:26

洪雅谢贤 发表于 2024-1-22 09:12
爱打麻将,负婆,请打重点,要考试

这2点没有必然联系哈,不是因为打麻将才是负的哈

兰子 发表于 2024-1-22 09:15:25

劍胆琴訫 发表于 2024-1-22 09:08
网上有一首歌推荐你听一下,“姐姐你喜欢听我叫你姐姐”。

啥意思?羡慕你年轻哈!

劍胆琴訫 发表于 2024-1-22 09:16:01

兰子 发表于 2024-1-22 09:15
啥意思?羡慕你年轻哈!

不,现在我们都喜欢姐姐。你还是非常受欢迎的。

Ah.铁锤哥哥 发表于 2024-1-22 09:16:45

勤劳的我 发表于 2024-1-22 09:21:54

哈哈,没得女士嫁不出去的哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 累了,想找个肩膀靠一下!论坛那么旁大的队伍,你周围有合适的给我介绍哈