一颗消食片 发表于 2024-1-20 09:37:45

在筹钱买房的情况下,用自己的年终奖买了一个稍微有点儿贵的包,过分吗?

就因为这件事和我大吵一架,我就想问问,花自己的钱买自己喜欢的东西有错吗?

最美不是下雨天 发表于 2024-1-20 10:15:55

菇凉,珍惜吧这样会过日子的男人已经不多了,毕竟人家不让你花一分钱也是为了你们好,即使是你自己挣的也不要花。最关键的是你不应该花自己挣的钱,你就应该花你男朋友的钱。为什么要花自己的钱,对了你们合资买房的这个生意还得好好谈,买房看一下能不能三七开,他出三,他爸妈出七。慎思

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-1-20 09:53:31

专业水贴选手说的话一个字都不能信

牟小平啊 发表于 2024-1-20 09:47:29

这男的挺会过日子啊

week軍 发表于 2024-1-20 09:54:06

我居然看完了,这男的会整,不用给女朋友买东西还叫女朋友一起买房当婚房{:18_733:}{:18_733:}{:18_733:}

重典治吏 发表于 2024-1-20 12:08:40

直接分了

小汐 发表于 2024-1-20 11:10:42

两个人都比较优秀,还是卯足劲儿的攒钱真的不错,结婚了有娃儿了确实该和男人一样说的去做,但是没结婚没买房没娃儿的情况下,女生随意一点也没关系

奋斗吧少年 发表于 2024-1-20 11:04:06

不管水不水贴,你们这些男的居然支持女生。当懦夫男人吧!这个男的才是真正会过日子的人。

勤劳的我 发表于 2024-1-20 10:34:59

可以重新找一个有房子的

七十年代 发表于 2024-1-20 10:04:19

买房是男人的事

我一直都在吗 发表于 2024-1-20 09:54:35

这个算便宜的了,老婆的LV都2万多

站着走路的猫 发表于 2024-1-20 09:51:22

我认同你说的那句,娶别人就不用买房吗?所以说相亲比自己谈的省心

驚艷我旳時光。 发表于 2024-1-20 09:51:50

哈哈哈   搞笑了

我一直都在吗 发表于 2024-1-20 09:54:00

女人都应该有个属于自己的包

十佳优秀好中年 发表于 2024-1-20 10:08:14

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-1-20 09:53
专业水贴选手说的话一个字都不能信

对头,水帖,说不定是一个抠脚大汉。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在筹钱买房的情况下,用自己的年终奖买了一个稍微有点儿贵的包,过分吗?